Лив в плюс игра!!!++++++++++++++++, Русское лото и Золотой ключ - рулят!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Лив в плюс игра!!!++++++++++++++++, Русское лото и Золотой ключ - рулят!!! |
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
http://www.ryjefon.com/index.php?showtopic...mp;#entry421005
Алексис и Пуна Муста готовы сыграть сейчас? |
|
|
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
читсую роддика хуясе, ну чистая то должна заходить без проблем , я за +7,5 кавчича трясусь, хотя тб надо было брать после 2 сетов уже бы прошло ты смотришь матч? блядь роддик это пиздец блядь, вот щас 5-4 будет и подавать на сет, я хз что будет, он же вел 4-3 и во 2 сете и его подачи и въебал 5-7 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
5-4 подай на сет уебок
![]() -------------------- |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Алексис дома играет.
27/05 1)Дания(мол) 23:00 2)Кот д'Ивуар(мол) |
|
|
![]()
|
|
30-0 ну блядь давай
-------------------- |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Алексис и пуна отпишитесь в теме
|
|
|
![]()
|
|
Алексис дома играет. 27/05 1)Дания(мол) 23:00 2)Кот д'Ивуар(мол) хуясе игра, блядь здесь вообще жесть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
40-15 не слей
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Алексис дома играет. 27/05 1)Дания(мол) 23:00 2)Кот д'Ивуар(мол) хуясе игра, блядь здесь вообще жесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
бульба гол бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
|
![]()
|
|
![]() куярил в защитке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Алексис дома играет. 27/05 1)Дания(мол) 23:00 2)Кот д'Ивуар(мол) пусть выбирает -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП" |
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Беларусь гол, параша занасите ещё долбаебы
![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снежный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 27072 Регистрация: 16.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
2-1 по сетам, давай выигрывай 3-1 ну тебя идиота блядь
-------------------- |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
народ я правила не читал скажите вкратце что нада исход отписать 1 х или 2 ? один из трех исходов тебе надо выбрать 1, х , или 2, тот кто в гостях выбирает из 2-х оставшихся -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Алексис дома играет. 27/05 1)Дания(мол) 23:00 2)Кот д'Ивуар(мол) хуясе игра, блядь здесь вообще жесть ![]() народ я правила не читал скажите вкратце что нада исход отписать 1 х или 2 ? Да, если дома то 1 или Х или 2 а соперник другой выберает а если в гостях будешь то из двух исходов потом будешь выбирать исключаю какой выберет хозяин поля. За победу 3 очка, за поражение 0 очков а за ничью 1 очко если никто не угадает из 2 исходов, например П1 ты взял а соперник П2 а сыграли вничью то по 1 очку и тому и другому. Сообщение отредактировал КАРП - 27.5.2010, 20:46 |
|
|
![]()
|
|
народ я правила не читал скажите вкратце что нада исход отписать 1 х или 2 ? один из трех исходов тебе надо выбрать 1, х , или 2, тот кто в гостях выбирает из 2-х оставшихся если оба исхода мимо то у вас ничья -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
Alexis
1 гейм от кавчича и пусть сливает на хуй остальные ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снежный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 27072 Регистрация: 16.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Алексис дома играет. 27/05 1)Дания(мол) 23:00 2)Кот д'Ивуар(мол) хуясе игра, блядь здесь вообще жесть ![]() народ я правила не читал скажите вкратце что нада исход отписать 1 х или 2 ? Да, если дома то 1 или Х или 2 а соперник другой выберает а если в гостях будешь то из двух исходов потом будешь выбирать исключаю какой выберет хозяин поля. За победу 3 очка, за поражение 0 очков а за ничью 1 очко если никто не угадает из 2 исходов, например П1 ты взял а соперник П2 а сыграли вничью то по 1 очку и тому и другому. ебать ахуенно вы придумали ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 14:40 |