Лив в плюс игра!!!++++++++++++++++, Русское лото и Золотой ключ - рулят!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Лив в плюс игра!!!++++++++++++++++, Русское лото и Золотой ключ - рулят!!! |
![]()
|
|
![]() Царевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 17150 Регистрация: 28.1.2010 Из: Крым АР Цитата выделенного ![]() |
пан Директор
а я вот всегда нарываюсь на время которые показывает одинаковые цифры 12-12,15-15,09-09 и т д хз |
|
|
![]()
|
|
![]() куярил в защитке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
ПРИВЕТ СТРАНА))))))АТЦЫ ЗДАРОВА))) здароф, Ксюха Костян я думал, у тя другое... хз не помню ща у Борхеса или Кортасара было... када всю жизнь куяришь библиотекарем и думаешь, что это тваё (как у Борхеса и было) а потом идешь ночью домой, тебя робят как попана, ты достаешь нож, пару взмахов, и ты понимаешь, что ты в прошлой жизни был гаучо и плантации кактусов твоя истинная жизнь, а не пыль с полок библо Буэнос-Айреса....думал у тя так было, как и подобает истинному аргентинцу (извини уж, костя-белорус, как-то не укладываццо в моей голове) ![]() -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП" |
|
|
![]()
|
|
![]() Царевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 17150 Регистрация: 28.1.2010 Из: Крым АР Цитата выделенного ![]() |
puna-musta
приветик мальчик с котиком))) |
|
|
![]()
|
|
puna-musta
приветик мальчик с котиком))) |
|
|
![]()
|
|
блиин чё у меня два раза сообщение идёт???неудобно даже как-то
|
|
|
![]()
|
|
море ща холодное капец это оно прогреется ближе к августу))
|
|
|
![]()
|
|
![]() куярил в защитке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
puna-musta приветик мальчик с котиком))) малыш, достаточно одного раза))) запомнишь на долго, так что как грит ЧП: "Не обижон"... -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП" |
|
|
![]()
|
|
puna-musta приветик мальчик с котиком))) малыш, достаточно одного раза))) запомнишь на долго, так что как грит ЧП: "Не обижон"... немного пьяненикый я ща -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
|
|
![]()
|
|
чисто символически взяла кузбасс тотал больше 3.5
посмотрим на фарт зайдёт?))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
Костян я думал, у тя другое... хз не помню ща у Борхеса или Кортасара было... када всю жизнь куяришь библиотекарем и думаешь, что это тваё (как у Борхеса и было) а потом идешь ночью домой, тебя робят как попана, ты достаешь нож, пару взмахов, и ты понимаешь, что ты в прошлой жизни был гаучо и плантации кактусов твоя истинная жизнь, а не пыль с полок библо Буэнос-Айреса....думал у тя так было, как и подобает истинному аргентинцу (извини уж, костя-белорус, как-то не укладываццо в моей голове) ![]() в моей тоже не укладывается хотя Беларусь я люблю))) больше иных беларусов)) ну а предназначение..все еще впереди..и осознание тоже я думаю -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
Я блядь даже не ощущал ее |
|
|
![]()
|
|
puna-musta приветик мальчик с котиком))) малыш, достаточно одного раза))) запомнишь на долго, так что как грит ЧП: "Не обижон"... немного пьяненикый я ща по пивку или как?а чё квасишься? ![]() да как-то пошло так, со вчера 7 бутыль шампанского пошла... -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
|
|
![]()
|
|
puna-musta приветик мальчик с котиком))) малыш, достаточно одного раза))) запомнишь на долго, так что как грит ЧП: "Не обижон"... немного пьяненикый я ща по пивку или как?а чё квасишься? ![]() да как-то пошло так, со вчера 7 бутыль шампанского пошла... тыы смотри только в запой не войди,оно тебе не надо...сегодня ещё можно а завтра уже ненадо))))милый))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Каппер-плюсовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 4913 Регистрация: 13.7.2009 Из: Пермь Цитата выделенного ![]() |
Костя скажи кто у Маю Мелзер будет 1 подавать в сете...
МАЮ ДЕРЖИ ФОРУ!!! |
|
|
![]()
|
|
давай Океан голяку
![]() |
|
|
![]()
|
|
Костян я думал, у тя другое... хз не помню ща у Борхеса или Кортасара было... када всю жизнь куяришь библиотекарем и думаешь, что это тваё (как у Борхеса и было) а потом идешь ночью домой, тебя робят как попана, ты достаешь нож, пару взмахов, и ты понимаешь, что ты в прошлой жизни был гаучо и плантации кактусов твоя истинная жизнь, а не пыль с полок библо Буэнос-Айреса....думал у тя так было, как и подобает истинному аргентинцу (извини уж, костя-белорус, как-то не укладываццо в моей голове) ![]() в моей тоже не укладывается хотя Беларусь я люблю))) больше иных беларусов)) ну а предназначение..все еще впереди..и осознание тоже я думаю ваши в 1\4 с китаем будут стараться, наши - тимо бола и овчарова пытацца пройти, а вообще чемп прикольный - у нас молодь чуть чину не ёбнула (сам кмс по н.т), а вчера венгры швелов отвезли, там третий номер красава - новый Самсонов походу -длинные руки, реакция, понимание игры - просто писец - приятно было смотреть.... -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
|
|
![]()
|
|
АККУРАТ привет дорогой)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
ваши в 1\4 с китаем будут стараться, наши - тимо бола и овчарова пытацца пройти, а вообще чемп прикольный - у нас молодь чуть чину не ёбнула (сам кмс по н.т), а вчера венгры швелов отвезли, там третий номер красава - новый Самсонов походу -длинные руки, реакция, понимание игры - просто писец - приятно было смотреть.... видел венгров сегодня с корейцами- все таки небо и земля хотя один игрок у них ничо так -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
Я блядь даже не ощущал ее |
|
|
![]()
|
|
ДААААААА ГОООООЛ КУЗБАСССС ТЫ ЛУЧШИЙ давай ещё надо
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 3:45 |