Лив в плюс игра!!!++++++++++++++++, Русское лото и Золотой ключ - рулят!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Лив в плюс игра!!!++++++++++++++++, Русское лото и Золотой ключ - рулят!!! |
![]()
|
|
![]() Царевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 17150 Регистрация: 28.1.2010 Из: Крым АР Цитата выделенного ![]() |
сегодня день пограничника дааааа круто ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗАБАНЕН НА КУЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14785 Регистрация: 16.2.2010 Цитата выделенного ![]() |
Здарова Атцы кого не видела)))) Шурочка маладец правда))) ДЭН привет моя крошечка))))) Ксюх, называй меня просто Дэн))) Без крошечки))) Нахуй эти сопли, я жесткий грубый и тд ![]() -------------------- Все долги по филиалу рыжефонбанка отправляйте сюда: R353833322368
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
-------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
Здарова Атцы кого не видела)))) Шурочка маладец правда))) ДЭН привет моя крошечка))))) Ксюх, называй меня просто Дэн))) Без крошечки))) Нахуй эти сопли, я жесткий грубый и тд ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
после таких выигрышей, тоже в будку сбегать хочется)))
Сообщение отредактировал Вито Корлеоне - 28.5.2010, 15:21 -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Царевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 17150 Регистрация: 28.1.2010 Из: Крым АР Цитата выделенного ![]() |
Здарова Атцы кого не видела)))) Шурочка маладец правда))) ДЭН привет моя крошечка))))) Ксюх, называй меня просто Дэн))) Без крошечки))) Нахуй эти сопли, я жесткий грубый и тд ![]() ты моя лапочка))ты моя куколка))ты моя звёздочка))ты мой дружок)ты мой слоненок миленький))ты мой лудоман недопетый)ты мой Атец))ты мой рыженький)))ты мой сладенький))радость моя кароче единственная моя))я тебя обожаю))чё опять злишься солнце?)всё же хорошо раз ты здесь...я так рада тебя видеть моя ты куколка)))не обижайся золотце моё)самый ты миленький..... |
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
Здарова Атцы кого не видела)))) Шурочка маладец правда))) ДЭН привет моя крошечка))))) Ксюх, называй меня просто Дэн))) Без крошечки))) Нахуй эти сопли, я жесткий грубый и тд ![]() ты моя лапочка))ты моя куколка))ты моя звёздочка))ты мой дружок)ты мой слоненок миленький))ты мой лудоман недопетый)ты мой Атец))ты мой рыженький)))ты мой сладенький))радость моя кароче единственная моя))я тебя обожаю))чё опять злишься солнце?)всё же хорошо раз ты здесь...я так рада тебя видеть моя ты куколка)))не обижайся золотце моё)самый ты миленький..... ебаааааааааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() куярил в защитке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Здарова Атцы кого не видела)))) Шурочка маладец правда))) ДЭН привет моя крошечка))))) Ксюх, называй меня просто Дэн))) Без крошечки))) Нахуй эти сопли, я жесткий грубый и тд ![]() ты моя лапочка))ты моя куколка))ты моя звёздочка))ты мой дружок)ты мой слоненок миленький))ты мой лудоман недопетый)ты мой Атец))ты мой рыженький)))ты мой сладенький))радость моя кароче единственная моя))я тебя обожаю))чё опять злишься солнце?)всё же хорошо раз ты здесь...я так рада тебя видеть моя ты куколка)))не обижайся золотце моё)самый ты миленький..... ![]() ![]() ![]() ну нахуй этот шампунь, пойду за пивом))) -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП" |
|
|
![]()
|
|
Этоиил давай голл
![]() |
|
|
![]()
|
|
puna-musta
а чё пойду?пусть сами приносят....пси... |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗАБАНЕН НА КУЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14785 Регистрация: 16.2.2010 Цитата выделенного ![]() |
Здарова Атцы кого не видела)))) Шурочка маладец правда))) ДЭН привет моя крошечка))))) Ксюх, называй меня просто Дэн))) Без крошечки))) Нахуй эти сопли, я жесткий грубый и тд ![]() ![]() ![]() здарова Сань))))) -------------------- Все долги по филиалу рыжефонбанка отправляйте сюда: R353833322368
|
|
|
![]()
|
|
Здарова Атцы кого не видела)))) Шурочка маладец правда))) ДЭН привет моя крошечка))))) Ксюх, называй меня просто Дэн))) Без крошечки))) Нахуй эти сопли, я жесткий грубый и тд ![]() ты моя лапочка))ты моя куколка))ты моя звёздочка))ты мой дружок)ты мой слоненок миленький))ты мой лудоман недопетый)ты мой Атец))ты мой рыженький)))ты мой сладенький))радость моя кароче единственная моя))я тебя обожаю))чё опять злишься солнце?)всё же хорошо раз ты здесь...я так рада тебя видеть моя ты куколка)))не обижайся золотце моё)самый ты миленький..... ![]() -------------------- Все долги по филиалу рыжефонбанка отправляйте сюда: R353833322368
|
|
|
![]()
|
|
извини Дэн,надо было на ком то оторваться от нежности,ты злишься?
больше не буду))чес |
|
|
![]()
|
|
puna-musta
ты как большевик я смотрю))))) -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
ну вот первы раз непопёрло чё второй раз выёба.....хз
|
|
|
![]()
|
|
Lucky1990alex
скажи Этоил возьмёт или нет ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() куярил в защитке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
-------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП" |
|
|
![]()
|
|
ушел я тоже за бухлом, пока
![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
puna-musta ты как большевик я смотрю))))) а хули нам кабанам, главное - встретить обезьяну ![]() -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 15:39 |