Лив в плюс игра!!!++++++++++++++++, Русское лото и Золотой ключ - рулят!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Лив в плюс игра!!!++++++++++++++++, Русское лото и Золотой ключ - рулят!!! |
![]()
|
|
![]() куярил в защитке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
puna-musta ты как большевик я смотрю))))) а хули нам кабанам, главное - встретить обезьяну ![]() и ваще я еще месяц в отпуске ![]() -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП" |
|
|
![]()
|
|
![]() Царевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 17150 Регистрация: 28.1.2010 Из: Крым АР Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
1210 29.05 23:00 Азербайджан 1-3 место 1.40
1236 29.05 23:00 Германия - Любая другая Поб 2 1.22 1243 29.05 23:00 Россия - Грузия Поб 2 1.35 Предварительно на фоне вот такие вреки на Евровидение нашел на завтра, надо ещё посмотреть кто и как и тогда может ещё что скажу, просто не слышал Албанию к примеру -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
-------------------- |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() куярил в защитке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Кромбахер пуне в глотку льёцца,
пуна радостен, смеёцца ![]() ![]() ![]() -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП" |
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
блядь бетсити че тока 2 события в пресс на евровидение дает засунуть? я там глянул че они дают, я их обонкрочу на хуй. дали бы только пресс сконструировать
![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Алексис
Поздравляю Сань! Ты этого заслужил! Жаль 5000р на кэфе 40 не были. |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Де Лос Риос за 9 выигрывает) Мда знать бы бля поставил 10к
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Каппер-плюсовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 4913 Регистрация: 13.7.2009 Из: Пермь Цитата выделенного ![]() |
Я готов играть матч чемпа))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Каппер-плюсовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 4913 Регистрация: 13.7.2009 Из: Пермь Цитата выделенного ![]() |
Я готов играть матч чемпа))
|
|
|
![]()
|
|
Кромбахер пуне в глотку льёцца, пуна радостен, смеёцца ![]() ![]() ![]() Комрад ты жжешь ![]() надо сосредоточицца, жене позвонить, сказать типа спать хочу, устал, ну его нах эту дачу... всё равно куй поверит же ![]() -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
блядь на бетсити столько верок дают на евровидение что я ебал их в рот, дали бы пресс замутить они бы заебались выплачивать мне
-------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
Сколько стран отдадут России 12 очков в финале0.5 2.65 б1.42
идиоты чтоли? бетонка 1,42 либо сербия либо беларусь 12 отхуячит Азербайджан1.35 азербайджан в 4-ке Израиль1.45 он не будет в четверке, блядь тут они бетонки на хуй, они идиоты Дания1.26, не Израиля ни дании там не будет в первой 4-ке я ебал азербайджан выше германии за 1,72 армения выше норвегии за 1,25 вобще бетонный бетонн украина выше беларуси за 1,53 Россия получит 12 очков от Украины в финале нет блядь, азер получит от украины 12 очков 1,35 дают, что за клоуны -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
белорусы канеш без шансов чине слились, какбэ у нас так с немчурой не было
![]() -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
дарова кого не видел
я ушол при щете 1-2 в четвертом вроде зашло все |
|
|
![]()
|
|
второй кромбахер в пуну лезет,
а он кремень, не косарезит... ![]() ![]() ![]() -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 18:51 |