Лив в плюс игра!!!++++++++++++++++, Русское лото и Золотой ключ - рулят!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Лив в плюс игра!!!++++++++++++++++, Русское лото и Золотой ключ - рулят!!! |
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
линия - говно полнейшее, хоть перерыв устраивай) мне Белуччи свои матчем на 2 дня устроил перерыв))))) как только я плюнул и застраховал его. он вынес на хрен андухара)))) сочувствую) да все нормально, просто страховка была на 70% выигрыша))))) но так не охота было переживать, что я плюнул и страхонул)))) так нервы на порядок дороже денег, так что не жалей, считай что в другом выиграл) |
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
поужинать нужно, позже буду)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снежный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 27072 Регистрация: 16.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Любой Другой
Лёша скажи пожалуйста с маней возможно перевести бабло на визу ? если да то как ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
всем доброго вечера))
-------------------- Вито Корлеоне (12:49):
Я блядь даже не ощущал ее |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
Здарова всем! ну что турнир идет по плану, потихоньку движется!
Проставляйтесь: ГЛЕБИК-АККУРАТ- ЧЕРЕДЗО ОСАКА-СЕНДАЙ АККУРАТ-ЧИСТАЯ ПОБЕДА- СЕНГАН-АЛБИРЕКС АЛЕКСАНДР-ЛЮБОЙ ДРУГОЙ- НИИГАТА-ОМИЯ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ-CWT- СЛОВАКИЯ-КАМЕРУН Х: |
|
|
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снежный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 27072 Регистрация: 16.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
ПУНА МУСТА-АЛЕКСИС
Вам матч поставил в теме. |
|
|
![]()
|
|
![]() куярил в защитке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
дароф вошедшим!
с большевиком в марике немного пообщался, вот кто - личность, дак это он... -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП" |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗАБАНЕН НА КУЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14785 Регистрация: 16.2.2010 Цитата выделенного ![]() |
Пуна-муста, хорош остекленевшим взглядом в монитор смотреть, напиши что-нибудь)))) пошол четвёртый в бой кромбахер, люблю вас всех я, марик - нахер... привет братка, пытаюсь через пиво из запоя выйти не получаеццо ![]() могу догворицца со своим иглотерапевтом, он тебя закодирует))))) не боишься за своего иглотерапевта? ![]() он ростом где-то с меня и почти такой же комплекции, плюс кроме китайской медицины, он сдавал зачет и технике единоборств, так что если что ебнет тебе ногой в лоб))))) скажи что он ерундой занимается, сейчас все деньги делаются на рыжеке ![]() -------------------- Все долги по филиалу рыжефонбанка отправляйте сюда: R353833322368
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
puna-musta
выбирай исход |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗАБАНЕН НА КУЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14785 Регистрация: 16.2.2010 Цитата выделенного ![]() |
Представляю иглотерапевт въебал бабло на фаере, а через 10 минут у него по расписанию ЧП на приём
![]() -------------------- Все долги по филиалу рыжефонбанка отправляйте сюда: R353833322368
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
ЧистаяПобеда
нужно победу шанелль вытащить в хорошем прессе а личка там неприятная но она в форме -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
Я блядь даже не ощущал ее |
|
|
![]()
|
|
![]() куярил в защитке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
дароф вошедшим! с большевиком в марике немного пообщался, вот кто - личность, дак это он... ![]() ![]() не, ну ты то само собой брат ![]() -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП" |
|
|
![]()
|
дароф вошедшим! с большевиком в марике немного пообщался, вот кто - личность, дак это он... ![]() ![]() не, ну ты то само собой брат ![]() ага, ты поосторожней, у меня вчерашний телефонный разговор записан гыгыгыгы |
|
|
![]()
|
|
puna-musta
ну ты чего ? |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |