Лив в плюс игра!!!++++++++++++++++, Русское лото и Золотой ключ - рулят!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Лив в плюс игра!!!++++++++++++++++, Русское лото и Золотой ключ - рулят!!! |
![]()
|
|
![]() куярил в защитке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
-------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП" |
|
|
![]()
|
|
![]() Снежный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 27072 Регистрация: 16.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
http://www.ryjefon.com/index.php?showtopic...mp;#entry422159 выжги себе на лбу, бля))) жену порадуешь)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Снежный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 27072 Регистрация: 16.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗАБАНЕН НА КУЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14785 Регистрация: 16.2.2010 Цитата выделенного ![]() |
Чё-то сегодня верки не дают даже
![]() -------------------- Все долги по филиалу рыжефонбанка отправляйте сюда: R353833322368
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() куярил в защитке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
http://www.ryjefon.com/index.php?showtopic...mp;#entry422159 выжги себе на лбу, бля))) жену порадуешь)))) а чо ты раздухорился то? ща позвоню и еще на час мозг вынесу ![]() ![]() ![]() -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП" |
|
|
![]()
|
|
Чё-то сегодня верки не дают даже ![]() ну то что ленки тебе не дают, мы уже поняли))) но, блять, еще и верки туда же. менять надо что-то тебе в жизни, Дэн)))) милашка Дэн над грить ![]() или как там -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
|
|
![]()
|
http://www.ryjefon.com/index.php?showtopic...mp;#entry422159 выжги себе на лбу, бля))) жену порадуешь)))) а чо ты раздухорился то? ща позвоню и еще на час мозг вынесу ![]() ![]() ![]() да не такой страшный, можно трубку отложить минут на 10, потом снова взять, а ты бля все еще одну историю рассказываешь по третьему разу)))))) |
|
|
![]()
|
|
http://www.ryjefon.com/index.php?showtopic...mp;#entry422159 выжги себе на лбу, бля))) жену порадуешь)))) а чо ты раздухорился то? ща позвоню и еще на час мозг вынесу ![]() ![]() ![]() да не такой страшный, можно трубку отложить минут на 10, потом снова взять, а ты бля все еще одну историю рассказываешь по третьему разу)))))) клован, личное - это личное, как с ростом история)))) ипать твою тудыть -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
|
|
![]()
|
|
или ты мои глаза в метро не помнишь?
![]() ![]() ![]() -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
или ты мои глаза в метро не помнишь? ![]() ![]() ![]() я запомнил только твои метания:наебнуть шампанского в буфете или нет? ![]() ![]() жаль, что тока это тебе запомнилось ![]() ![]() ![]() -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
стремно что-то за шиперс
а последнее событие и вовсе завтра смешное габагаба +7 -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
Я блядь даже не ощущал ее |
|
|
![]()
|
|
пошла кромбахер шестая,
я не прячусь, я просто таю... -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
ЧистаяПобеда
за Лео Майера переживаю тоже) на безденежной основе -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]()
|
|
![]() ЗАБАНЕН НА КУЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14785 Регистрация: 16.2.2010 Цитата выделенного ![]() |
Чё-то сегодня верки не дают даже ![]() ну то что ленки тебе не дают, мы уже поняли))) но, блять, еще и верки туда же. менять надо что-то тебе в жизни, Дэн)))) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все долги по филиалу рыжефонбанка отправляйте сюда: R353833322368
|
|
|
![]()
|
|
Чё-то сегодня верки не дают даже ![]() ну то что ленки тебе не дают, мы уже поняли))) но, блять, еще и верки туда же. менять надо что-то тебе в жизни, Дэн)))) милашка Дэн над грить ![]() или как там крошка ![]() -------------------- Все долги по филиалу рыжефонбанка отправляйте сюда: R353833322368
|
|
|
![]()
|
|
а Дема что клованит? толстуха тут уже многих побила с ней низзя расслабляться
-------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 0:11 |