Лив в плюс игра!!!++++++++++++++++, Русское лото и Золотой ключ - рулят!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Лив в плюс игра!!!++++++++++++++++, Русское лото и Золотой ключ - рулят!!! |
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
пан Директор Здаров Костя? Как успехи на РГ? даров) норм..сча с телефоном тут траблы новую линию ставят так я реже тут сижу..надо разобраться сегодня целый день почти паял)) у вас что в Белоруссии полное самообслуживание: типа провели магистраль, а дальше сами, сами))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
у вас что в Белоруссии полное самообслуживание: типа провели магистраль, а дальше сами, сами))))) да не они провели уже а я второй телефон хочу поставить, разветвить так сказать со старым проводом мучился а там ГЭ позвонил специалисту он мне сказал что купить и вот я паял сегодня))) -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
Я блядь даже не ощущал ее |
|
|
![]()
|
у вас что в Белоруссии полное самообслуживание: типа провели магистраль, а дальше сами, сами))))) да не они провели уже а я второй телефон хочу поставить, разветвить так сказать со старым проводом мучился а там ГЭ позвонил специалисту он мне сказал что купить и вот я паял сегодня))) вспоминается история как мой друг в студенческие годы починил бабам электроплитку. пизда пришла щитку на всем этаже бугага |
|
|
![]()
|
|
![]() ПомБрига))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 4388 Регистрация: 17.7.2009 Из: Новосибирск Цитата выделенного ![]() |
Цитата(Эльдорадо @ 28.5.2010, 22:44) Цитата(Любой Другой @ 28.5.2010, 23:34) Здаров Санька! Ты в тундре ещё или домой вернулся? вернулся вчерась,в понидельник мв больничку апаю что случилось? да ниче серьезного ,но надо((( -------------------- Осьминожка Осьминожка погадай и мне немножко)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
отойду минут на 20
|
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
Цитата(Эльдорадо @ 28.5.2010, 22:44) Цитата(Любой Другой @ 28.5.2010, 23:34) Здаров Санька! Ты в тундре ещё или домой вернулся? вернулся вчерась,в понидельник мв больничку апаю что случилось? да ниче серьезного ,но надо((( понятно |
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
дароф кого не видел
-------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
чет нет не хуя никого
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
дароф кого не видел здароф и пока бля)))) я после твоего бразильского дога вообще не хотел с тобой здороваться)))) ![]() ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗАБАНЕН НА КУЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14785 Регистрация: 16.2.2010 Цитата выделенного ![]() |
То аккурат неделями без отдыха на форуме сидит, а тут турнир идет и он съеб куда-то))) загулял по весне) ключи от дома проебал пойди)))) ой бляяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все долги по филиалу рыжефонбанка отправляйте сюда: R353833322368
|
|
|
![]()
|
дароф кого не видел здароф и пока бля)))) я после твоего бразильского дога вообще не хотел с тобой здороваться)))) ![]() ![]() ![]() не пизди, ты знал))))) |
|
|
![]()
|
http://blogs.mail.ru/mail/th7777/49E9EFC2F2E2C60F.html
почти Пушкин))) даже копирайты ставит блять)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
дораму пойду смотреть наверное
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
здоров хули там
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
Ирландия 3-0))) и это команда не попала на ЧМ, жаль)))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
дароф кого не видел здароф и пока бля)))) я после твоего бразильского дога вообще не хотел с тобой здороваться)))) ![]() ![]() ![]() не пизди, ты знал))))) ну что выиграют знал, но чтобы так я не догадывался ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
Ирландия 3-0))) и это команда не попала на ЧМ, жаль))) рука анри вот и все, сборная супер ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 6:10 |