Лив в плюс игра!!!++++++++++++++++, Русское лото и Золотой ключ - рулят!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Лив в плюс игра!!!++++++++++++++++, Русское лото и Золотой ключ - рулят!!! |
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Ирландия 3-0))) и это команда не попала на ЧМ, жаль))) кого они там пидарасят щас? -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
Дорамы вообще офигенные, манги тоже штука, а так полнометражка южной кореи блядь это нечто
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
какие давай уже? -------------------- |
|
|
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так отдохнули хорошо, так понравилось особо не в хлам и пизды дали и ну что там скрывать с девушками понакомились, отдыхаем , пиво пили просто тупо заебло уже, стоит треха пива ну вода кажеться
|
|
![]()
|
|
а так в вполне ахти по меркам нынешним
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
какие давай уже? да я кидал на кой то странице, щас найду -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
а так в вполне ахти по меркам нынешним ![]() наебенился опять?))))))) да как сказать, знакомство мне новые понравились просто, а так не сшибало вообще меня сегодняЮ больше тупо устал от трудовой недели, а так пиво стоит и как-то так даже особо нехочу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ВИТО КАРЛЕОНЕ-ГЛЕБИК- ФЕЛНИР-ТРОТТЮР П1:П2
Фелнир Троттюр 2:0 опять я чтоли дома дог катаю ![]() ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
Manifest of Chile
Сколько стран отдадут России 12 очков в финале0.5 2.65 б1.42 идиоты чтоли? бетонка 1,42 либо сербия либо беларусь 12 отхуячит Азербайджан1.35 азербайджан в 4-ке Израиль1.45 он не будет в четверке, блядь тут они бетонки на хуй, они идиоты Дания1.26, не Израиля ни дании там не будет в первой 4-ке я ебал азербайджан выше германии за 1,72 армения выше норвегии за 1,25 вобще бетонный бетонн украина выше беларуси за 1,53 Россия получит 12 очков от Украины в финале нет блядь, азер получит от украины 12 очков 1,35 дают, что за клоуны -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Manifest of Chile Сколько стран отдадут России 12 очков в финале0.5 2.65 б1.42 идиоты чтоли? бетонка 1,42 либо сербия либо беларусь 12 отхуячит Азербайджан1.35 азербайджан в 4-ке Израиль1.45 он не будет в четверке, блядь тут они бетонки на хуй, они идиоты Дания1.26, не Израиля ни дании там не будет в первой 4-ке я ебал азербайджан выше германии за 1,72 армения выше норвегии за 1,25 вобще бетонный бетонн украина выше беларуси за 1,53 Россия получит 12 очков от Украины в финале нет блядь, азер получит от украины 12 очков 1,35 дают, что за клоуны завтра рублей 20 заряжу на супер твою верку, только скажи завтра, щас как-то так ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Manifest of Chile Сколько стран отдадут России 12 очков в финале0.5 2.65 б1.42 идиоты чтоли? бетонка 1,42 либо сербия либо беларусь 12 отхуячит Азербайджан1.35 азербайджан в 4-ке Израиль1.45 он не будет в четверке, блядь тут они бетонки на хуй, они идиоты Дания1.26, не Израиля ни дании там не будет в первой 4-ке я ебал азербайджан выше германии за 1,72 армения выше норвегии за 1,25 вобще бетонный бетонн украина выше беларуси за 1,53 Россия получит 12 очков от Украины в финале нет блядь, азер получит от украины 12 очков 1,35 дают, что за клоуны завтра рублей 20 заряжу на супер твою верку, только скажи завтра, щас как-то так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Manifest of Chile Сколько стран отдадут России 12 очков в финале0.5 2.65 б1.42 идиоты чтоли? бетонка 1,42 либо сербия либо беларусь 12 отхуячит Азербайджан1.35 азербайджан в 4-ке Израиль1.45 он не будет в четверке, блядь тут они бетонки на хуй, они идиоты Дания1.26, не Израиля ни дании там не будет в первой 4-ке я ебал азербайджан выше германии за 1,72 армения выше норвегии за 1,25 вобще бетонный бетонн украина выше беларуси за 1,53 Россия получит 12 очков от Украины в финале нет блядь, азер получит от украины 12 очков 1,35 дают, что за клоуны завтра рублей 20 заряжу на супер твою верку, только скажи завтра, щас как-то так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я записываю, давай просто бетонище -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ВИТО КАРЛЕОНЕ-ГЛЕБИК- ФЕЛНИР-ТРОТТЮР П1:П2 Фелнир Троттюр 2:0 опять я чтоли дома дог катаю ![]() ![]() ![]() да Карп навыбирал матчи, почти П1 везде)))) я там и беларусь хотел ничью брать зули дог, и йончопинг хупинг, правда они мне чуть с 3:0 ничью оказывается не сделали. ну ниче заебисся)) кстати она моя победа я там Х брал) -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
Manifest of Chile Сколько стран отдадут России 12 очков в финале0.5 2.65 б1.42 идиоты чтоли? бетонка 1,42 либо сербия либо беларусь 12 отхуячит Азербайджан1.35 азербайджан в 4-ке Израиль1.45 он не будет в четверке, блядь тут они бетонки на хуй, они идиоты Дания1.26, не Израиля ни дании там не будет в первой 4-ке я ебал азербайджан выше германии за 1,72 армения выше норвегии за 1,25 вобще бетонный бетонн украина выше беларуси за 1,53 Россия получит 12 очков от Украины в финале нет блядь, азер получит от украины 12 очков 1,35 дают, что за клоуны завтра рублей 20 заряжу на супер твою верку, только скажи завтра, щас как-то так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() напиши черным кремом для обуви на зеркале в ванной))) |
|
|
![]()
|
|
ЧистаяПобеда
мне осталось с тобйо сыграть дог, ты дома)))) -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
не чистая песня , голосок супер, ФИГУРА ДА МОЖНО НАДЕТЬ, КОРОЧЕ 4-КА ЕЕ
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 6:10 |