ЧЕМПИОН РЫЖЕФОНА, 32 участника поборются за главный приз в размере 10000р.! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЧЕМПИОН РЫЖЕФОНА, 32 участника поборются за главный приз в размере 10000р.! |
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
КАРП
не ну ты видел? у сенгала гол отменили при 0-1, а потом еще и игрока удалили)))) ну дог же бля, 100%))))))))))) |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
ЛЮБОЙ ДРУГОЙ(3)-CWT(0)- СЛОВАКИЯ-КАМЕРУН Х:? 1:1
№ | Группа A | И | В | Н | П | Мячи | О | -------------------------------------------------------------------- | 1 | 1990ALEX | 5 | 3 | 2 | 0 | 3 - 0 | 11 | | 2 | ПАН ДИРЕКТОР | 4 | 2 | 1 | 1 | 2 - 1 | 7 | | 3 | РЕАДИ | 4 | 1 | 2 | 1 | 1 - 1 | 5 | | 4 | КАРП | 5 | 0 | 1 | 4 | 0 - 4 | 1 | -------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------- | № | Группа B | И | В | Н | П | Мячи | О | -------------------------------------------------------------------- | 1 | ВИТО КАРЛЕОНЕ | 5 | 3 | 0 | 2 | 3 - 2 | 9 | | 2 | АККУРАТ | 4 | 2 | 1 | 1 | 2 - 1 | 7 | | 3 | ГЛЕБИК | 3 | 1 | 1 | 1 | 1 - 1 | 4 | | 4 | ЧИСТАЯ ПОБЕДА | 2 | 0 | 0 | 2 | 0 - 2 | 0 | -------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------- | № | Группа C | И | В | Н | П | Мячи | О | -------------------------------------------------------------------- | 1 | ЗМЕЕЛОВ | 1 | 1 | 0 | 0 | 1 - 0 | 3 | | 2 | АЛЕКСИС | 2 | 1 | 0 | 1 | 1 - 1 | 3 | | 3 | ПУНА МУСТА | 3 | 1 | 0 | 2 | 1 - 2 | 3 | | 4 | НЕ МОЖЕТ БЫТЬ | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 - 0 | 0 | -------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------- | № | Группа D | И | В | Н | П | Мячи | О | -------------------------------------------------------------------- | 1 | АЛЕКСАНДР | 5 | 3 | 0 | 2 | 3 - 2 | 9 | | 2 | ЛЮБОЙ ДРУГОЙ | 5 | 3 | 0 | 2 | 3 - 2 | 9 | | 3 | ВОЛГОГРАД | 4 | 2 | 0 | 2 | 2 - 2 | 6 | | 4 | CWT | 4 | 1 | 0 | 3 | 1 - 3 | 3 | |
|
|
![]()
|
|
![]() Каппер-плюсовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 4913 Регистрация: 13.7.2009 Из: Пермь Цитата выделенного ![]() |
готов влупить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Каппер-плюсовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 4913 Регистрация: 13.7.2009 Из: Пермь Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
ГЛЕБИК(1)-АККУРАТ(1)- ЧЕРЕДЗО ОСАКА-СЕНДАЙ П1:Х 0:1 1990АЛЕКС(1)-РЕАДИ(1)- ЧЕРЕДЗО ОСАКА-СЕНДАЙ Х:П1 0:1 АККУРАТ(3)-ЧИСТАЯ ПОБЕДА(0)- СЕНГАН-АЛБИРЕКС П2:Х 0:1 АЛЕКСАНДР-ЛЮБОЙ ДРУГОЙ- НИИГАТА-ОМИЯ «ОТМЕНЕН» Александра не было на сайте. ЛЮБОЙ ДРУГОЙ(3)-CWT(0)- СЛОВАКИЯ-КАМЕРУН Х:? 1:1 НИЧЬЯ ТАК ЧТО ИСХОД CWT И НЕ НУЖЕН БЫЛ. ПУНА МУСТА(3)-АЛЕКСИС(0)- НИИГАТА-ОМИЯ П1:Х 1:0 ЧИСТАЯ ПОБЕДА-АККУРАТ- ОАЭ-МОЛДОВА Х:П1 1990АLEX-ПАН ДИРЕКТОР- ЛАС ПАЛЬМАС-ЭЛЬЧЕ П2:П1 ЧИСТАЯ ПОБЕДА-ГЛЕБИК- ЙЙППО-КЛУБИ04 П1:? ЕСЛИ П1 ТО ЧИСТАЯ ПОБЕДА ПОЛУЧАЕТ 3 ОЧКА А ГЛЕБИК 0 ОЧКОВ, ЕСЛИ Х ИЛИ П2 ТО МАТЧ ОТМЕНЕН БУДЕТ. |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
ГЛЕБИК-ЧИСТАЯ ПОБЕДА
Готовы? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Приду через час!
|
|
|
![]()
|
ну давай свой вариант пермяк, я жду)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
ебать ебаный дог. Аккурат меня догоняет
![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
glebic
ну йопта, программер, пиши свой вариант давай))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
с кем мне сиграть осталось??? с Лёшей помоему!))) давайте матч)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
ток я вечером появлюсь!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
КАРП http://www.metallurg-kuzbass.ru/?action=vi...amp;new_id=1184 - Мостовик- Металлург видимо 0:1 сыграли, Марафон все ставки по этой игре перевёл в неразыгранные, а на сайте Мет- Кузб. опровержение результата 1:1, так что видимо придётся тебе корректировать ) До завтра можно подождать, мне как серпом по яйцам, на одном из счетов: минус 54,26 $, днём чутка играл на них, поймал эту ничью, а вечером перерасчет марик сделал и в минус меня загнал) МОСТОВИК-МЕТАЛЛУРГ Бля по этому матчу где 1:1 написано а где 0:1 я ебал ![]() http://www.sovsport.ru/football/russia/second-match/1_26850 http://live.sport-express.ru/details/football/230048/ http://sport.niv.ru/view/vchem.pl?id=f_rus...urg-kuzbass.htm 0:1 короче! Марик пиздец 1:1 давал по ходу игры кстати почему то. ![]() Да не за что, хрень конечно полная, Марик до сих пор не рассчитывает ставки, как будут выходить из этой ситуации- хз, т.к вели в лайве и люди нагрузили думаю нормально, если только с к=1 рассчитывать |
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
Здаров парни!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
в группе С играть хотя бы собираются?
-------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
лана пишу Х, попробуем
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 20:24 |