МЛБ от Кролика, только 100% верки. Я вас научу крольчатину от зайца различать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
МЛБ от Кролика, только 100% верки. Я вас научу крольчатину от зайца различать |
4.10.2010, 13:33
|
|
ЦСКА Чемпион Группа: АТЦЫ Сообщений: 9917 Регистрация: 13.7.2010 Цитата выделенного |
Сценарий первый, самый простой: Атланта и Сан-Франциско выигрывают.
В этом случае, обе эти команды попадают в плей-офф. Жизнь проста!!! всё так и случилось! -------------------- |
|
|
4.10.2010, 16:09
|
|
Крол-бейсболист Группа: Рыжеки Сообщений: 15644 Регистрация: 3.6.2010 Цитата выделенного |
Сценарий первый, самый простой: Атланта и Сан-Франциско выигрывают. В этом случае, обе эти команды попадают в плей-офф. Жизнь проста!!! всё так и случилось! так и вышло! (( -------------------- Things have changed for me, and that's okay
|
|
|
4.10.2010, 16:16
|
|
Крол-бейсболист Группа: Рыжеки Сообщений: 15644 Регистрация: 3.6.2010 Цитата выделенного |
4 октября 00-30 Сан-Франциско-Сан-Диего Латош проводит отличный сезон! Несмотря на его слабую игру в последних матчах. Победа будет за Падрес. Мой прогноз на сегодняшний матч: Победа Сан-Диего за 2.22 коф ТМ 6,5 за 2.04 коф Сан-Франциско-Сан-Диего 3-0 Победа Сан-Диего за 2.22 коф ТМ 6,5 за 2.04 коф -------------------- Things have changed for me, and that's okay
|
|
|
4.10.2010, 16:38
|
|
6 из 8 прошло за последние три дня регулярки)) Надеюсь такая-же волна успеха и в плей-офф пойдет
-------------------- Things have changed for me, and that's okay
|
|
|
4.10.2010, 18:16
|
|
6 октября старт Плей-офф МЛБ сезона 2010
Американская лига Тампа-Бэй Рейс-Техас Рейнджерс Миннесота Твинс-Нью-Йорк Янкиз Национальная лига Филадельфия Филлис-Цинциннати Редс Сан-Франискоф Джайнтс-Атланта Брейвс PS: Let's go Rangers -------------------- Things have changed for me, and that's okay
|
|
|
6.10.2010, 20:20
|
|
6 октября 21-30
Тампа-Бэй-Техас Полуфинал Американской лиги. Первый матч серии. Ли против Прайса. Оба проводят отличный сезон. Оба являются лучшими питчерами в своих командах. Тампа в этом матче фаворит, но шансы Техаса не на столько меньшие. Думаю мы увидим с вами отличный стартовый матч. Мой прогноз на сегодняшний матч: Победа Техаса за 2.20 коф ТБ 6,5 за 1.81 коф Сообщение отредактировал Волшебный кролик - 6.10.2010, 20:24 -------------------- Things have changed for me, and that's okay
|
|
|
6.10.2010, 22:31
|
|
7 октября 01-05
Филадельфия-Цинциннати Полуфинал Национальной лиги. Первый матч серии. Стартует полуфинальная серия в национальной лиге между Филлис и Редс. Филадельфия проводит в целом неровный сезон! Однако, как ни странно эта команда стала лучшей во всём регулярном чемпионате)) Дело в том, что команда просто потрясающе провела отрезок после матча всех звезд! А особенно последний месяц регулярки( в последних 20 матчах- 15 побед) У команды всё отлично! В конце сезона во всей красе заиграли основные игроки нападения. А теперь поговорим о Красной Машине( именно такое прозвище у Редс) Команда выиграла свой дивизион, тем самым выйдя в ПО! А этот дивизион был не такой уж и слабый. Чего стоит противостояние с Кардиналс. Но благодаря прежде всего великолепной игре в нападение и хорошей работе питчеров, команда сделала это. Сегодняшние питчеры: Волкьюз против Халладея. Питчер Редс проводит хороший сезон! Правда у него не так много игр! Всего 12, виной тому болезни. Но не зря его тренеры, поставили в первой игре! Ведь в карьере у него отличная статистика против Филлис! Две победы и очень низкая пропускаемость. Халладей просто великолепен! 21 победа, это о многом говорит. Он является номером 1 в ротации питчеров Филлис. В этом сезоне ему даже покорился "совершенный матч" он не пропустил ни одного хита за 9 инингов и навсегда вошёл в историю МЛБ. В последних матчах он очень хорошо! У него 5 побед подряд Мой прогноз на сегодняшний матч: Победа Филадельфии за 1.47 коф -------------------- Things have changed for me, and that's okay
|
|
|
6.10.2010, 22:54
|
|
8 октября 04-35
Миннесота-Янкиз Полуфинал Американской Лиги. Первый матч серии. Сабатия против Лириано! Если говорить о питчере Твинс, то он очень не уверено проводит последние матчи. У него 3 поражения подряд. Карьерная статистика игр против Янкиз, тоже отрицательная. Теперь о Сабатии! Хорошо проводит сезон. У него больше 20 побед. Пропускаемость чуть больше трех. Мой прогноз на сегодняшний матч: Победа Янкиз за 1.66 коф ТБ 7,5 за 1.98 коф -------------------- Things have changed for me, and that's okay
|
|
|
7.10.2010, 14:25
|
|
6 октября 21-30 Тампа-Бэй-Техас Полуфинал Американской лиги. Первый матч серии. Ли против Прайса. Оба проводят отличный сезон. Оба являются лучшими питчерами в своих командах. Тампа в этом матче фаворит, но шансы Техаса не на столько меньшие. Думаю мы увидим с вами отличный стартовый матч. Мой прогноз на сегодняшний матч: Победа Техаса за 2.20 коф ТБ 6,5 за 1.81 коф Тампа-Бэй-Техас 1-5 Победа Техаса за 2.20 коф ТБ 6,5 за 1.81 коф -------------------- Things have changed for me, and that's okay
|
|
|
7.10.2010, 14:26
|
|
7 октября 01-05 Филадельфия-Цинциннати Полуфинал Национальной лиги. Первый матч серии. Стартует полуфинальная серия в национальной лиге между Филлис и Редс. Филадельфия проводит в целом неровный сезон! Однако, как ни странно эта команда стала лучшей во всём регулярном чемпионате)) Дело в том, что команда просто потрясающе провела отрезок после матча всех звезд! А особенно последний месяц регулярки( в последних 20 матчах- 15 побед) У команды всё отлично! В конце сезона во всей красе заиграли основные игроки нападения. А теперь поговорим о Красной Машине( именно такое прозвище у Редс) Команда выиграла свой дивизион, тем самым выйдя в ПО! А этот дивизион был не такой уж и слабый. Чего стоит противостояние с Кардиналс. Но благодаря прежде всего великолепной игре в нападение и хорошей работе питчеров, команда сделала это. Сегодняшние питчеры: Волкьюз против Халладея. Питчер Редс проводит хороший сезон! Правда у него не так много игр! Всего 12, виной тому болезни. Но не зря его тренеры, поставили в первой игре! Ведь в карьере у него отличная статистика против Филлис! Две победы и очень низкая пропускаемость. Халладей просто великолепен! 21 победа, это о многом говорит. Он является номером 1 в ротации питчеров Филлис. В этом сезоне ему даже покорился "совершенный матч" он не пропустил ни одного хита за 9 инингов и навсегда вошёл в историю МЛБ. В последних матчах он очень хорошо! У него 5 побед подряд Мой прогноз на сегодняшний матч: Победа Филадельфии за 1.47 коф Филадельфия-Цинциннати 4-0 Победа Филадельфии за 1.47 коф -------------------- Things have changed for me, and that's okay
|
|
|
7.10.2010, 14:27
|
|
8 октября 04-35 Миннесота-Янкиз Полуфинал Американской Лиги. Первый матч серии. Сабатия против Лириано! Если говорить о питчере Твинс, то он очень не уверено проводит последние матчи. У него 3 поражения подряд. Карьерная статистика игр против Янкиз, тоже отрицательная. Теперь о Сабатии! Хорошо проводит сезон. У него больше 20 побед. Пропускаемость чуть больше трех. Мой прогноз на сегодняшний матч: Победа Янкиз за 1.66 коф ТБ 7,5 за 1.98 коф Миннесота-Янкиз 4-6 Победа Янкиз за 1.66 коф ТБ 7,5 за 1.98 коф -------------------- Things have changed for me, and that's okay
|
|
|
7.10.2010, 19:09
|
|
Уже не попан Группа: Рыжеки Сообщений: 624 Регистрация: 15.4.2010 Цитата выделенного |
Волшебный, какие мысли на сегодня? Тампу и Янкиз берем?
|
|
|
7.10.2010, 21:16
|
|
7 октября 22-35
Тампа-Бэй-Техас 0-1 Полуфинал Американской Лиги. Второй матч серии. Вчера, благодаря великолепной игре стартового питчера Клифа Ли и хорошо реализованных шансов в нападении, Техас повёл в серии 1-0. Сегодня вроде, как Тампа просто обязана брать матч, ибо 2 домашних поражения сводит чуть шансы не к нулю, учитывая как Рейнджеры играют дома. Но давайте взглянем на питчеров. Вилсон против Шилдса. Cи Джей в этом сезоне вернулся в большую игру, после травмы. Но как он вернулся!? У него 15 побед и 8 поражений, это просто отлично для него. Он безусловно второй питчер в ротации. А теперь о Шилдсе. 13 побед и 15 поражений в регулярном сезоне. Пропускаемость больше пяти... Думаю все эти цифры говорят, о том как он проводит этот игровой год. Все думают что победит Тампа, а я... Мой прогноз на сегодняшний матч: Победа Техаса за 2.11 коф Ран в первом ининге за 2.17 коф -------------------- Things have changed for me, and that's okay
|
|
|
7.10.2010, 23:25
|
|
8 октября 02-05
Миннесота-Янкиз 0-1 Полуфинал Американской Лиги. Второй матч серии. Вчера в середине матча Янкиз безнадежно проигрывали 0-3, однако один ининг перевернул всю игру. Просто прекрасно сыграло нападения Янкиз в 6-ом ининге, именно тогда они набрали 4 очка и вышли вперед! В итоге одержали победу 6-4 и повели в серии. Сегодняшние питчеры, Энди Петтитте против Карла Павано. Ветеран Янкиз хорошо проводит сезон! было бы ещё лучше, если бы не обидная травма полученная в середине сезона. Имеет статистику побед-поражений 11-3. Питчер Миннесоты- Павано проводит довольно длиный сезон! 32 игры, 17 побед и 11 поражений. В целом смотрится неплохо, но пропускаемость довольна большая, почти 4. Очень важный матч серии для Твинс, если Янкиз одержат вторую гостевую победу, то они на 95% выигрывают эту серию. Мой прогноз на сегодняшний матч: Победа Янкиз за 1.86 коф -------------------- Things have changed for me, and that's okay
|
|
|
7.10.2010, 23:39
|
|
8 октября 05-35
Сан-Франциско-Атланта Полуфинал Национальной лиги. Первый матч серии. Стартует полуфинальная серия в национальной лиге между Джайнтс и Брейвс. Судьба обеих команд определилась в последний день регулярного чемпионата! Обе команды победили, тем самым выйдя в Пост-сезон. Сегодняшние питчеры Дерк Лав против Тима Линсекама. Фавориты Гиганты, но питчер Атланты более опытен. Ждем красивого, интересно первого матча этой серии. Мой прогноз на сегодняшний матч: Победа Атланты за 2.44 коф ТБ 6,5 за 1.85 коф -------------------- Things have changed for me, and that's okay
|
|
|
8.10.2010, 7:39
|
|
Попанище Группа: Рыжеки Сообщений: 179 Регистрация: 25.9.2010 Из: КЗ Цитата выделенного |
|
|
|
8.10.2010, 8:59
|
|
и кули!? -------------------- Things have changed for me, and that's okay
|
|
|
8.10.2010, 10:54
|
|
Попанище Группа: Рыжеки Сообщений: 179 Регистрация: 25.9.2010 Из: КЗ Цитата выделенного |
|
|
|
8.10.2010, 11:09
|
|
и кули!? Не, так то всё ровно!) Это эти... у них и ТБ 1,5 не зашел бы)) А остальное ваащпе в цвет! Решаешь) Спс! Нормально всё)) С Фриско-Атланта я конечно переборщил(( Ждал какой-то мини-сенсации. Но сыграли, как наверное и должны были! Посмотрим, что дальше будет в этой серии. -------------------- Things have changed for me, and that's okay
|
|
|
8.10.2010, 11:17
|
|
7 октября 22-35 Тампа-Бэй-Техас 0-1 Полуфинал Американской Лиги. Второй матч серии. Вчера, благодаря великолепной игре стартового питчера Клифа Ли и хорошо реализованных шансов в нападении, Техас повёл в серии 1-0. Сегодня вроде, как Тампа просто обязана брать матч, ибо 2 домашних поражения сводит чуть шансы не к нулю, учитывая как Рейнджеры играют дома. Но давайте взглянем на питчеров. Вилсон против Шилдса. Cи Джей в этом сезоне вернулся в большую игру, после травмы. Но как он вернулся!? У него 15 побед и 8 поражений, это просто отлично для него. Он безусловно второй питчер в ротации. А теперь о Шилдсе. 13 побед и 15 поражений в регулярном сезоне. Пропускаемость больше пяти... Думаю все эти цифры говорят, о том как он проводит этот игровой год. Все думают что победит Тампа, а я... Мой прогноз на сегодняшний матч: Победа Техаса за 2.11 коф Ран в первом ининге за 2.17 коф Тампа-Бэй-Техас 0-6 Победа Техаса за 2.11 коф Ран в первом ининге за 2.17 коф -------------------- Things have changed for me, and that's okay
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 17:42 |