МЛБ от Кролика, только 100% верки. Я вас научу крольчатину от зайца различать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
МЛБ от Кролика, только 100% верки. Я вас научу крольчатину от зайца различать |
![]()
|
|
![]() Попанище ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 242 Регистрация: 13.7.2010 Цитата выделенного ![]() |
неплохо к стеночке прижали
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Крол-бейсболист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 15644 Регистрация: 3.6.2010 Цитата выделенного ![]() |
Сегодня вообще какой-то безумный игровой день получился ![]() Настоящую драку устроили в Цинциннати! Ну и также сегодня произошёл довольно редкий случай! 10 из 15 матчей игрового дня- выиграли гостевые команды ![]() Ага! Весело ребята порезвились ![]() -------------------- Things have changed for me, and that's okay
|
|
|
![]()
|
|
![]() Еблан его величества ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6582 Регистрация: 14.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Сегодня вообще какой-то безумный игровой день получился ![]() Настоящую драку устроили в Цинциннати! Ну и также сегодня произошёл довольно редкий случай! 10 из 15 матчей игрового дня- выиграли гостевые команды ![]() Ага! Весело ребята порезвились ![]() Да один сказал что жену твою ебал. Ну и понеслось все же из-за баб начинается -------------------- - Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу.
- На! Сам делай! - Мне нельзя, я чатланин. - Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так… |
|
|
![]()
|
|
![]() Крол-бейсболист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 15644 Регистрация: 3.6.2010 Цитата выделенного ![]() |
неплохо к стеночке прижали ![]() ![]() ![]() Для бейсбола это очень хорошая считается драка! Не каждый же день такое ![]() -------------------- Things have changed for me, and that's okay
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня вообще какой-то безумный игровой день получился ![]() Настоящую драку устроили в Цинциннати! Ну и также сегодня произошёл довольно редкий случай! 10 из 15 матчей игрового дня- выиграли гостевые команды ![]() Ага! Весело ребята порезвились ![]() Да один сказал что жену твою ебал. Ну и понеслось все же из-за баб начинается Ага! ну и плюс нигер не поделил, что там с пуэрториканцем! Так что всё ясно! они же ненавидят друг друга ![]() -------------------- Things have changed for me, and that's okay
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 80 Регистрация: 2.8.2010 Цитата выделенного ![]() |
Сегодня вообще какой-то безумный игровой день получился ![]() Настоящую драку устроили в Цинциннати! Ну и также сегодня произошёл довольно редкий случай! 10 из 15 матчей игрового дня- выиграли гостевые команды ![]() Ага! Весело ребята порезвились ![]() Да один сказал что жену твою ебал. Ну и понеслось все же из-за баб начинается Ага! ну и плюс нигер не поделил, что там с пуэрториканцем! Так что всё ясно! они же ненавидят друг друга ![]() Драку видел улыбнуло ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 80 Регистрация: 2.8.2010 Цитата выделенного ![]() |
Крол думаю Фила слилась из-за того что питчера сменили а потом вооще начали менять каждый ининг мл...есле бы Кендрик остался после 3го ининга при щёте 0-3..может больше бы и незабили Доджеры...Какое твоё мнение?
|
|
|
![]()
|
|
Крол думаю Фила слилась из-за того что питчера сменили а потом вооще начали менять каждый ининг мл...есле бы Кендрик остался после 3го ининга при щёте 0-3..может больше бы и незабили Доджеры...Какое твоё мнение? Cогласен с тобой! Непонятно зачем его заменили... Можт он был не совсем здоров! Но зачем тогда его ставили основным питчером на матч!? Короче разочаровала меня Фила свой игрой в защите((( -------------------- Things have changed for me, and that's okay
|
|
|
![]()
|
|
Крол думаю Фила слилась из-за того что питчера сменили а потом вооще начали менять каждый ининг мл...есле бы Кендрик остался после 3го ининга при щёте 0-3..может больше бы и незабили Доджеры...Какое твоё мнение? Cогласен с тобой! Непонятно зачем его заменили... Можт он был не совсем здоров! Но зачем тогда его ставили основным питчером на матч!? Короче разочаровала меня Фила свой игрой в защите((( угу..и мну... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Еблан его величества ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6582 Регистрация: 14.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
11/08 20:35 MLB. Цинциннати - Сент-Луис: Цинциннати(победа) 2.20 Ожидается
Опять игра равных команд. Чуток получше питчер . Тем более после вчерашнего -------------------- - Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу.
- На! Сам делай! - Мне нельзя, я чатланин. - Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так… |
|
|
![]()
|
|
11/08 20:35 MLB. Цинциннати - Сент-Луис: Цинциннати(победа) 2.20 Ожидается Опять игра равных команд. Чуток получше питчер . Тем более после вчерашнего Добавлю закардоном все наоборт Редс фавориты -------------------- - Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу.
|
|
![]()
|
|
11/08/10 MLB. Детройт - Тампа-Бэй: Детройт(победа) 1.90
Детройту важнее нужна победа, тем более выходит Гарза в прошлом году игравшего за Тампа, думаю это тоже поможет -------------------- - Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу.
|
|
![]()
|
|
11/08/10 MLB. Детройт - Тампа-Бэй. Тотал: меньше 7.5 1.90
-------------------- - Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу.
|
|
![]()
|
|
![]() Попанище ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 242 Регистрация: 13.7.2010 Цитата выделенного ![]() |
11/08 20:35 MLB. Цинциннати - Сент-Луис: Цинциннати(победа) 2.20 Ожидается Опять игра равных команд. Чуток получше питчер . Тем более после вчерашнего Добавлю закардоном все наоборт Редс фавориты Где это? Вилка тогда была бы... В какой канторе Редс фавориты? |
|
|
![]()
|
|
11/08 20:35 MLB. Цинциннати - Сент-Луис: Цинциннати(победа) 2.20 Ожидается Опять игра равных команд. Чуток получше питчер . Тем более после вчерашнего Добавлю закардоном все наоборт Редс фавориты Где это? Вилка тогда была бы... В какой канторе Редс фавориты? В Америке -------------------- - Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу.
|
|
![]()
|
|
А название канторы? А лучше сайт!
|
|
|
![]()
|
|
11/08/10 MLB. Сиэтл - Окленд. Тотал: меньше 7.5 2.03
И третий матч явно не будет блистать феерией. Хитов мало, страйкаутов много. Видно бетторы забыли что надо бить. -------------------- - Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу.
|
|
![]()
|
|
А название канторы? А лучше сайт! А нет там тоже дог Редс. Смутило на коверсе что сравнительная хар-ка дала Редс фаворами, вот я не подумал и решил что и Буки дают также. Виноват -------------------- - Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу.
|
|
![]()
|
|
Кролик верки во сколько сегодня будут?
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Things have changed for me, and that's okay
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 15:42 |