Клованы...., Ого ! Это про меня ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Клованы...., Ого ! Это про меня ! |
Неместный_Cazorla_* |
18.9.2009, 22:11
|
Неместные Цитата выделенного |
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
18.9.2009, 22:11
|
|
|
|
18.9.2009, 22:19
|
|
смотрящий Группа: Администраторы Сообщений: 1153 Регистрация: 16.8.2009 Цитата выделенного |
а чиво ты сдесь делаешь?
-------------------- а куле? кормчий я ! люблю прикармливать и все тут!
|
|
|
19.9.2009, 8:04
|
|
ШВЕД! Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного |
Cazorla
зря ты так сделал.Показал бы всем,что незаслужено тут оказалссо,а ты тока доказал , обратное. Как тебя терь отмазывать- незнаю... После этого концерта - все твои темы и ставки будут воспринимацца уже не так. Если собрался уйти- уйди достойно,если нет- заведи тему и покажи на что способен,чтобы все Админы пожалели о том,что сделали...и сами извинились... Будь выше обстоятельств ! -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
19.9.2009, 10:30
|
Макс... не нада меня отмазывать... просто я понял что тут админы еще по хлеще поступают чем Коля Базар... сматри под подписью моей написали магнитка...я нормально попросил изменить ее...а ак-47 тупо начал ломатся как целка патриотка... ведь ему изменить подпись ничего не стоит... жесткий вообще поидее шлангом прикинулся...типа не отвечал на сообещния...с Карлеоне сразу же написал давай помиримся ведь марафорум ето марафорум а тут нада жить в мире...он начал прикалыватся....
Маркиза, откудава она вапще взялась начала наезжать... ведь не известно мож ето и есть Магнитка...а они начали стебатся...потом сюда заткнули... знаеш мне покуй... не пропаду... говорю только одно что на пространствах форумов спортивных нормальные люди ето Сочинец и Фоппа... хотя ты тоже прикалываешся но твои приколы нормальные... обидно что так поступают кто такой был ак-47 ... клован с марафорума... но пусть клвоанит но зачем без причины банить... я в шоке... ты ведь говорил со мной в живую... Сочинец говорил... Лена Полено.... зачем |
|
|
19.9.2009, 10:36
|
|
ШВЕД! Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного |
Cazorla
Цитата маркиза шалава че смеешся над михаилом кругом дура я бы те за это бубен снёс,чего бы мне это не стоило! Разница между Машей и Кругом ,не более ,чем между тобой и Машей! Я полагаю Круг в твоих впрягах не нуждаецццо... Более чем уверен,что образ ,созданный тобой -это всего лишь игра.Если так- то не передёргивай и умей вовремя выходить из него. Если же ты в здравом уме исполняешь такой аццкий гон,то впору задуматься не о форуме...если нужны средства на лечение ты только скажи...пока не поздно. Ведь рецедив может быть неизлечим... Потому как сия обострение уже носит хронический характер. Я не шучу. -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
19.9.2009, 10:39
|
Cazorla никуя се как ты заговорил....мда...
Цитата маркиза шалава че смеешся над михаилом кругом дура я бы те за это бубен снёс,чего бы мне это не стоило! Разница между Машей и Кругом ,не более ,чем между тобой и Машей! Я полагаю Круг в твоих впрягах не нуждаецццо... Более чем уверен,что образ ,созданный тобой -это всего лишь игра.Если так- то не передёргивай и умей вовремя выходить из него. Если же ты в здравом уме исполняешь такой аццкий гон,то впору задуматься не о форуме...если нужны средства на лечение ты только скажи...пока не поздно. Ведь рецедив может быть неизлечим... Потому как сия обострение уже носит хронический характер. Я не шучу. |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
19.9.2009, 10:40
|
я не шучу ето угроза?
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
19.9.2009, 10:41
|
значит ты поддерживаеш их?
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
|
огоо
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
|
неожиданно ты заговорил
|
|
|
19.9.2009, 10:45
|
|
Макс... не нада меня отмазывать... просто я понял что тут админы еще по хлеще поступают чем Коля Базар... сматри под подписью моей написали магнитка...я нормально попросил изменить ее...а ак-47 тупо начал ломатся как целка патриотка... ведь ему изменить подпись ничего не стоит... жесткий вообще поидее шлангом прикинулся...типа не отвечал на сообещния...с Карлеоне сразу же написал давай помиримся ведь марафорум ето марафорум а тут нада жить в мире...он начал прикалыватся.... Маркиза, откудава она вапще взялась начала наезжать... ведь не известно мож ето и есть Магнитка...а они начали стебатся...потом сюда заткнули... знаеш мне покуй... не пропаду... говорю только одно что на пространствах форумов спортивных нормальные люди ето Сочинец и Фоппа... хотя ты тоже прикалываешся но твои приколы нормальные... обидно что так поступают кто такой был ак-47 ... клован с марафорума... но пусть клвоанит но зачем без причины банить... я в шоке... ты ведь говорил со мной в живую... Сочинец говорил... Лена Полено.... зачем бля...а ты не задумался,что новый форум был создан не для того чтобы один человек писал в общей ветке по одному слову по несколько раз...каждый пост должен носить смысл,максимум полезного...ведь тут сядят люди,которым уже далеко за 30 и когда они входят и не успевая написать что-нибудь дельное между своими постами видят уже 5-6 штук бредятины,то на хуя им нужен такой форум...я не выёбываюсь,я пытаюсь объяснить,что ни нужно превращать форум в помойку... Я тоже люблю пофлудить не меньше твоего,но всё нужно делать в меру. Тебе тяжело -согласен,и большинство критики в твою сторону это признак "чувства стада" !!! "...гнобят Магнитку все,и я буду"....но ведь дыма без огня не бывает....ни за день,ни за месяц,но ты можешь вернуть к себе нормальное отношение. -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
19.9.2009, 10:50
|
Макс... не нада меня отмазывать... просто я понял что тут админы еще по хлеще поступают чем Коля Базар... сматри под подписью моей написали магнитка...я нормально попросил изменить ее...а ак-47 тупо начал ломатся как целка патриотка... ведь ему изменить подпись ничего не стоит... жесткий вообще поидее шлангом прикинулся...типа не отвечал на сообещния...с Карлеоне сразу же написал давай помиримся ведь марафорум ето марафорум а тут нада жить в мире...он начал прикалыватся.... Маркиза, откудава она вапще взялась начала наезжать... ведь не известно мож ето и есть Магнитка...а они начали стебатся...потом сюда заткнули... знаеш мне покуй... не пропаду... говорю только одно что на пространствах форумов спортивных нормальные люди ето Сочинец и Фоппа... хотя ты тоже прикалываешся но твои приколы нормальные... обидно что так поступают кто такой был ак-47 ... клован с марафорума... но пусть клвоанит но зачем без причины банить... я в шоке... ты ведь говорил со мной в живую... Сочинец говорил... Лена Полено.... зачем бля...а ты не задумался,что новый форум был создан не для того чтобы один человек писал в общей ветке по одному слову по несколько раз...каждый пост должен носить смысл,максимум полезного...ведь тут сядят люди,которым уже далеко за 30 и когда они входят и не успевая написать что-нибудь дельное между своими постами видят уже 5-6 штук бредятины,то на хуя им нужен такой форум...я не выёбываюсь,я пытаюсь объяснить,что ни нужно превращать форум в помойку... Я тоже люблю пофлудить не меньше твоего,но всё нужно делать в меру. Тебе тяжело -согласен,и большинство критики в твою сторону это признак "чувства стада" !!! "...гнобят Магнитку все,и я буду"....но ведь дыма без огня не бывает....ни за день,ни за месяц,но ты можешь вернуть к себе нормальное отношение. вывадите из кловунария тогда |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
19.9.2009, 10:50
|
Макс... не нада меня отмазывать... просто я понял что тут админы еще по хлеще поступают чем Коля Базар... сматри под подписью моей написали магнитка...я нормально попросил изменить ее...а ак-47 тупо начал ломатся как целка патриотка... ведь ему изменить подпись ничего не стоит... жесткий вообще поидее шлангом прикинулся...типа не отвечал на сообещния...с Карлеоне сразу же написал давай помиримся ведь марафорум ето марафорум а тут нада жить в мире...он начал прикалыватся.... Маркиза, откудава она вапще взялась начала наезжать... ведь не известно мож ето и есть Магнитка...а они начали стебатся...потом сюда заткнули... знаеш мне покуй... не пропаду... говорю только одно что на пространствах форумов спортивных нормальные люди ето Сочинец и Фоппа... хотя ты тоже прикалываешся но твои приколы нормальные... обидно что так поступают кто такой был ак-47 ... клован с марафорума... но пусть клвоанит но зачем без причины банить... я в шоке... ты ведь говорил со мной в живую... Сочинец говорил... Лена Полено.... зачем бля...а ты не задумался,что новый форум был создан не для того чтобы один человек писал в общей ветке по одному слову по несколько раз...каждый пост должен носить смысл,максимум полезного...ведь тут сядят люди,которым уже далеко за 30 и когда они входят и не успевая написать что-нибудь дельное между своими постами видят уже 5-6 штук бредятины,то на хуя им нужен такой форум...я не выёбываюсь,я пытаюсь объяснить,что ни нужно превращать форум в помойку... Я тоже люблю пофлудить не меньше твоего,но всё нужно делать в меру. Тебе тяжело -согласен,и большинство критики в твою сторону это признак "чувства стада" !!! "...гнобят Магнитку все,и я буду"....но ведь дыма без огня не бывает....ни за день,ни за месяц,но ты можешь вернуть к себе нормальное отношение. вывадите из кловунария тогда |
|
|
19.9.2009, 10:55
|
|
Cazorla
я понял тебя...постораюсь им это объяснить! -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
19.9.2009, 11:01
|
|
|
|
19.9.2009, 11:30
|
|
Cazorla
http://ryjefon.com/index.php?showtopic=192...mp;#entry106005 Сань,следи за темой и постайся ,чтобы ребята поверили тебе... -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
19.9.2009, 11:55
|
Cazorla http://ryjefon.com/index.php?showtopic=192...mp;#entry106005 Сань,следи за темой и постайся ,чтобы ребята поверили тебе... Макс слежу за темой...прикалывает подьебки ГпиТа и пуны мутуты... клован редкий начинает наезать я сказал что сын его отца дурак...дык ето же он дурак...а он реально материл меня и ему ниче |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
19.9.2009, 11:56
|
Сматри...Алексис тоже пишет шрифтами и цветами...попрошайничает и кидает форумчан подсвывает липоыве верки и он у вас атец...... просто парадоксы просто я понимаю что кто ебет форумчан того и любят кто чесный того и валят!
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
19.9.2009, 11:57
|
просто что бы вести беседу в той теме хотя бы пригласили подсудимого
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 2:04 |