Клованы...., Ого ! Это про меня ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Клованы...., Ого ! Это про меня ! |
Неместный_Cazorla_* |
19.9.2009, 12:06
|
Неместные Цитата выделенного |
0/030*
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
19.9.2009, 12:07
|
*0/40
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
19.9.2009, 12:07
|
и еще
00-40 и даблфоул |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
19.9.2009, 12:08
|
аюми морита
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
|
малатца
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
|
а почему нельзя писать соопщения форумчанам
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
|
Цитата 1 пользователь празднует свой день рождения Кормилец Ёпта(23) паздравляю
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
19.9.2009, 12:09
|
ура!
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
19.9.2009, 12:10
|
Цитата Человека несколько раз просили, предупреждали, ему все пох. Отношение коллектива на пустом месте не возникает. Сильно сомневаюсь, что подобный психотип (не ругательство, ежели чего) способен к кардинальным изменениям. поэтому не вижу смысла, что-то менять. а тебе что я плохого делал
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
19.9.2009, 12:11
|
ладно у гпита зависть а у тя?
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
19.9.2009, 12:11
|
с таким же успехом можна и систему ли акашку забанить и говорить давайте проголосуем а??
|
|
|
19.9.2009, 12:22
|
|
ШВЕД! Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного |
а то что ты меня накуй пашлеш мне покуй я не про себя писал.Включай моск. -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
19.9.2009, 15:33
|
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
19.9.2009, 15:34
|
Цитата FoPPa ЙоПтА а почему должны ему (ей) давать последний шанс ? меня вчера раза 3-4 послали "на куй" , назвали клоуном и т.д. про родителей форумчан казорла тоже писал (а) осокорбления после таких дел ему (ей) ещё и ебальник нужно разбить , а не шанс давать такие типы не нужны на форуме и это факт мне неприятно смотреть по 8-9 сообщений казорлы на странице не содержащих хоть какуе-то информацию и это не только моё мнение , а почти всех , вчера ни один не высказался против я долго терпел это чудо ( как и многие другие ) , но хватит . я нормально просил илЬ нет!? просил изменить подпись ты ломался как целка а?? было дело и я прав... не гани |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
|
интересно сколько еще проживет етот форум!
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
|
сколько еще ему осталось жить
|
|
|
19.9.2009, 15:39
|
|
Группа: Рыжеки Сообщений: 8663 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного |
Цитата FoPPa ЙоПтА а почему должны ему (ей) давать последний шанс ? меня вчера раза 3-4 послали "на куй" , назвали клоуном и т.д. про родителей форумчан казорла тоже писал (а) осокорбления после таких дел ему (ей) ещё и ебальник нужно разбить , а не шанс давать такие типы не нужны на форуме и это факт мне неприятно смотреть по 8-9 сообщений казорлы на странице не содержащих хоть какуе-то информацию и это не только моё мнение , а почти всех , вчера ни один не высказался против я долго терпел это чудо ( как и многие другие ) , но хватит . я нормально просил илЬ нет!? просил изменить подпись ты ломался как целка а?? было дело и я прав... не гани мне твой статус побоку , я его не ставил , значит , это не мои проблемы а проживёт форум ещё очень-очень долго , уж поверь мне сейчас идёт оптимизация форума сильно растёт поисковый траф т.е со временем будет всё больше и больше новичков так что удачи тебе на другом форуме |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
19.9.2009, 17:30
|
Цитата FoPPa ЙоПтА а почему должны ему (ей) давать последний шанс ? меня вчера раза 3-4 послали "на куй" , назвали клоуном и т.д. про родителей форумчан казорла тоже писал (а) осокорбления после таких дел ему (ей) ещё и ебальник нужно разбить , а не шанс давать такие типы не нужны на форуме и это факт мне неприятно смотреть по 8-9 сообщений казорлы на странице не содержащих хоть какуе-то информацию и это не только моё мнение , а почти всех , вчера ни один не высказался против я долго терпел это чудо ( как и многие другие ) , но хватит . я нормально просил илЬ нет!? просил изменить подпись ты ломался как целка а?? было дело и я прав... не гани мне твой статус побоку , я его не ставил , значит , это не мои проблемы а проживёт форум ещё очень-очень долго , уж поверь мне сейчас идёт оптимизация форума сильно растёт поисковый траф т.е со временем будет всё больше и больше новичков так что удачи тебе на другом форуме ты епнутый? ты админ значит ето твои траблы... ваще выдал бля в перлы нах |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
19.9.2009, 17:31
|
у тебя нету причин меня тут держать
вот и все сколько раз я к тебе обращался за помощью...всегда куй с твоей стороны... насчет темы спасибо розришил открыть ты ламатся начал был вот и все но я просил извинения вот и все |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
19.9.2009, 17:34
|
Фоппа борец
но против лома нет приема если нет другого лома! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 7:55 |