Клованы...., Ого ! Это про меня ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Клованы...., Ого ! Это про меня ! |
19.9.2009, 18:03
|
|
Группа: Рыжеки Сообщений: 8663 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного |
Cazorla
нет , это абсолютно не мои проблемы , это всё твои тёрки со форумчанами , я в это не замешан и не связан а на счёт помощи , любой форумчанин скажет , что если какие-то проблемы я помогаю , если конечно это в моих силах и это связано со мной а свои извинения можешь засунуть в жопу , т.к. после тех слов и оскорблений такими пустяками как прости и извени не отделываются |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
19.9.2009, 18:32
|
Неместные Цитата выделенного |
Цитата FoPPa ЙоПтА а почему должны ему (ей) давать последний шанс ? меня вчера раза 3-4 послали "на куй" , назвали клоуном и т.д. про родителей форумчан казорла тоже писал (а) осокорбления после таких дел ему (ей) ещё и ебальник нужно разбить , а не шанс давать такие типы не нужны на форуме и это факт мне неприятно смотреть по 8-9 сообщений казорлы на странице не содержащих хоть какуе-то информацию и это не только моё мнение , а почти всех , вчера ни один не высказался против я долго терпел это чудо ( как и многие другие ) , но хватит . я нормально просил илЬ нет!? просил изменить подпись ты ломался как целка а?? было дело и я прав... не гани мне твой статус побоку , я его не ставил , значит , это не мои проблемы а проживёт форум ещё очень-очень долго , уж поверь мне сейчас идёт оптимизация форума сильно растёт поисковый траф т.е со временем будет всё больше и больше новичков так что удачи тебе на другом форуме ты епнутый? ты админ значит ето твои траблы... ваще выдал бля в перлы нах |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
19.9.2009, 18:34
|
Cazorla нет , это абсолютно не мои проблемы , это всё твои тёрки со форумчанами , я в это не замешан и не связан а на счёт помощи , любой форумчанин скажет , что если какие-то проблемы я помогаю , если конечно это в моих силах и это связано со мной а свои извинения можешь засунуть в жопу , т.к. после тех слов и оскорблений такими пустяками как прости и извени не отделываются погоди... после того что я сделал..а то что ты делал типа то все ок) иль как??? просто меня убивает то что ты сьехал с вопроса... я к тебе обратился о смене подписи....ты ломался как целка патриотка еще раз повторю...а потом все таки сменил.... почему не сменил ранее возникает вопрос...что бы накалить страсти!??? или просто для того что бы поржать.... ??? а насчет того что не отделаюсь.... просто я понимаю что нормальные бы люди собрали бы конференцию и поговорили бы с человеком...а то и слова нельзя сказать со своей стороны... оправдыватся мне не в чем... профиль меняли меняли... что говорить так что все с вашей стороны... а то что... сегодня форум есть... завтра нету... в етом трабла не вижу... есть пока место где можете собиратся и слава Богу... не будет места...ну что сделаеш) |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
19.9.2009, 18:35
|
Cazorla нет , это абсолютно не мои проблемы , это всё твои тёрки со форумчанами , я в это не замешан и не связан а на счёт помощи , любой форумчанин скажет , что если какие-то проблемы я помогаю , если конечно это в моих силах и это связано со мной а свои извинения можешь засунуть в жопу , т.к. после тех слов и оскорблений такими пустяками как прости и извени не отделываются поидее я тебя не оскорблял...а сколько ты на мен вылил грязи...дык ето не передать) так что сорри но тут и твоя вина есть! |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
19.9.2009, 18:40
|
Фоппа создал тему...почему не дали слова сказать а? потому что боитесь и тоталитарными методами общаетесь... сколько раз предлагал говорить в скайпе...кто согласился только Сочинец которому еще раз благодарен онрмальный человек который понимает что такое нервы и несправедливость!!!! Он нормальный человек... Фоппа дело говорит...а вы просто боитесь что на моей стороне окажутся люди... просто непонимаю зачем вам форум если о спорте вы не говорите???
зачем форум если вы не делитесь инфой а тупо пишите разного рода бред...а? ранее я сказал что если не устраивает мой стиль я его изменю...но нахуйа говорить на меня гадости...а? как я сказал на маркизу чтото так обидно стало да?? а как на меня пиздите дык не обидно...сколько раз гооворил вернековые ставки....и что ради выгоды... нет так как понимаю что каждый хочет жить и выигрывать....каждому хотел помочь...но нахрена тупо стебатся....нахрена.... например любому в профиле написать "пидарас"... и что молчать будете?? а? тоже и айпи... нахрена светить айпи ето ведь тайна.... так как человек веьд доверяется форуму...а вы етим пользуетесь...думал что тут адекваты собрались..... у вас есть еще шанс все исправить все что будет нужно с моей стороны приму во внимание.... пс. ак-47 намеки на то что я тебе чтото более должен чем "извини"... мож засунуть туда же куда и мне советовал! |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
19.9.2009, 18:42
|
Вито Карлеоне и Ак
мне просто инетерсно как вы можете говорить о человеке без его присутствия!??? как можно обсуждать человека без присутствия етого чела? а??? ето низко и гнило! могила говорите... Слава Богу... вашими молитвами думаю до 100 лет жить) |
|
|
19.9.2009, 18:53
|
|
Крёстный Атец Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного |
Вито Карлеоне и Ак мне просто инетерсно как вы можете говорить о человеке без его присутствия!??? как можно обсуждать человека без присутствия етого чела? а??? ето низко и гнило! могила говорите... Слава Богу... вашими молитвами думаю до 100 лет жить) слушай санти, ну отправили тебя в кловунарий, ну положи ты болт на это обстоятельство, чё тебе так хочется сраться с людьбми в сети которые тебя не уважают, какой смысл этого занятия? или тебе совсем заняться нечем как на форуме сидеть? -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
19.9.2009, 19:28
|
Вито Карлеоне и Ак мне просто инетерсно как вы можете говорить о человеке без его присутствия!??? как можно обсуждать человека без присутствия етого чела? а??? ето низко и гнило! могила говорите... Слава Богу... вашими молитвами думаю до 100 лет жить) слушай санти, ну отправили тебя в кловунарий, ну положи ты болт на это обстоятельство, чё тебе так хочется сраться с людьбми в сети которые тебя не уважают, какой смысл этого занятия? или тебе совсем заняться нечем как на форуме сидеть? давай поменемся ролями...ты тута а я с людьми а? |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
19.9.2009, 19:29
|
Вито Карлеоне и Ак мне просто инетерсно как вы можете говорить о человеке без его присутствия!??? как можно обсуждать человека без присутствия етого чела? а??? ето низко и гнило! могила говорите... Слава Богу... вашими молитвами думаю до 100 лет жить) слушай санти, ну отправили тебя в кловунарий, ну положи ты болт на это обстоятельство, чё тебе так хочется сраться с людьбми в сети которые тебя не уважают, какой смысл этого занятия? или тебе совсем заняться нечем как на форуме сидеть? и еще... я тебе первому придлагал перемирье все свидетели ты начал гнать далее на меня!!!!!! |
|
|
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
19.9.2009, 20:37
|
Цитата Человека несколько раз просили, предупреждали, ему все пох. Отношение коллектива на пустом месте не возникает. Сильно сомневаюсь, что подобный психотип (не ругательство, ежели чего) способен к кардинальным изменениям. поэтому не вижу смысла, что-то менять. а тебе что я плохого делалЯ с тобой не разругался, только потому что я редко вообще с кем ругаюсь. Форум-это коллектив, с какими то определенными устоями и правилами (пусть и неформализованными). хочешь быть на форуме - подчиняйся им, нет - ищи себе другой форум. Своим флудом ты выработал к себе определенное отношение. Попытки хоть как то остановить твой поток писанины приводили только к ругани. Каких либо выводов ты для себя ни из одного конфликта не сделал. Ищешь причину в других, а пора бы уже обратиться к себе. |
|
|
19.9.2009, 20:48
|
|
Крёстный Атец Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного |
Вито Карлеоне и Ак мне просто инетерсно как вы можете говорить о человеке без его присутствия!??? как можно обсуждать человека без присутствия етого чела? а??? ето низко и гнило! могила говорите... Слава Богу... вашими молитвами думаю до 100 лет жить) слушай санти, ну отправили тебя в кловунарий, ну положи ты болт на это обстоятельство, чё тебе так хочется сраться с людьбми в сети которые тебя не уважают, какой смысл этого занятия? или тебе совсем заняться нечем как на форуме сидеть? и еще... я тебе первому придлагал перемирье все свидетели ты начал гнать далее на меня!!!!!! ты балбес? я чтоли тебя в баню отправил, хочешь поменяться ролями, да пожалуйста, ты видимо такой пропащий человек, что загнёшься без писанины на форуме, если хочешь поменяться, давай меняться, только вот то что у тебя сейчас написано в группе - это не твоя группа на данном форуме, это твой статус по жизни, я то из клоунария выбирусь, да и без форума прожить смогу, а вот ты через пару дне й опять сюда угодишь, потому что неисправим, с кем тоггда меняться будешь? -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
20.9.2009, 14:36
|
Вито Карлеоне и Ак мне просто инетерсно как вы можете говорить о человеке без его присутствия!??? как можно обсуждать человека без присутствия етого чела? а??? ето низко и гнило! могила говорите... Слава Богу... вашими молитвами думаю до 100 лет жить) слушай санти, ну отправили тебя в кловунарий, ну положи ты болт на это обстоятельство, чё тебе так хочется сраться с людьбми в сети которые тебя не уважают, какой смысл этого занятия? или тебе совсем заняться нечем как на форуме сидеть? и еще... я тебе первому придлагал перемирье все свидетели ты начал гнать далее на меня!!!!!! ты балбес? я чтоли тебя в баню отправил, хочешь поменяться ролями, да пожалуйста, ты видимо такой пропащий человек, что загнёшься без писанины на форуме, если хочешь поменяться, давай меняться, только вот то что у тебя сейчас написано в группе - это не твоя группа на данном форуме, это твой статус по жизни, я то из клоунария выбирусь, да и без форума прожить смогу, а вот ты через пару дне й опять сюда угодишь, потому что неисправим, с кем тоггда меняться будешь? твое геройство мне не нужно если я клован чего ты идеш писать в мою тему...а? почему |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
20.9.2009, 14:38
|
[center]
Цитата 20/09/2009 15:34:29 Under9.5 @ 2.37, $100.00 Single 100.00 0.00 20/09/2009 13:46:40 Over9.5 @ 1.83, $130.00 Single 130.00 0.00 после первого тайма 8 угловых..как всегда брал до матча на ТБ... уже просто ждал еще два...и что 80 минута матчаююю угловых во втором тайме нет... так что система что в первом клипают углы...и когда второй начинается что все становится тихо и спокойно... неужели не подадут хотя бы 1! |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
20.9.2009, 14:39
|
и еще...ктото говорил чтоя буду создавать себе клонов что бы попасть на рыжефон... вы ошибаетесь товарищи... ведь рыжефон ето совершенно чтото другое... здесь или тебя принимают или отказываются с тобой общатся... так что сл вы выберете первый вариант спасибо...если второй тоже уважаю ваш выбор!
|
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
20.9.2009, 18:22
|
Сколько тебе лет автор данной темы?
|
|
|
20.9.2009, 19:05
|
|
Сколько тебе лет автор данной темы? ему лет 25, но по развитию 12, уёбак он казорла ты валенок, тебе что-то обьяснить, что бля ссать против ветра глупо и бесполезно -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
20.9.2009, 19:05
|
|
Сколько тебе лет автор данной темы? ему лет 25, но по развитию 12, уёбак он -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
20.9.2009, 19:46
|
Сколько тебе лет автор данной темы? ему лет 25, но по развитию 12, уёбак он казорла ты валенок, тебе что-то обьяснить, что бля ссать против ветра глупо и бесполезно Сколько тебе лет автор данной темы? ему лет 25, но по развитию 12, уёбак он если я еубак то нахера ты два раза ето пишеш клован на себя в зеркало глянь сказал бы мне ты ето в лицо.... ой сомневаюсь я! |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
|
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
|