Клованы...., Ого ! Это про меня ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Клованы...., Ого ! Это про меня ! |
Неместный_Cazorla_* |
20.9.2009, 19:48
|
Неместные Цитата выделенного |
90' Athletic Bilbao [3 - 2] Villarreal
11' [1 - 0] F. Llorente 12' I. Marcano 24' S. Eguren 40' [2 - 0] F. Llorente 42' D.F. Torrijos 44' D. Godin 49' [2 - 1] R.G. Cani 53' G. Toquero 59' [3 - 1] J. Martinez 84' K. Campo 85' [3 - 2] S. Cazorla |
|
|
20.9.2009, 20:59
|
|
Крёстный Атец Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного |
Сколько тебе лет автор данной темы? ему лет 25, но по развитию 12, уёбак он казорла ты валенок, тебе что-то обьяснить, что бля ссать против ветра глупо и бесполезно Сколько тебе лет автор данной темы? ему лет 25, но по развитию 12, уёбак он если я еубак то нахера ты два раза ето пишеш клован на себя в зеркало глянь сказал бы мне ты ето в лицо.... ой сомневаюсь я! приезжай я тебе много чё скажу, и ебальник разобью и мозг на место поставлю -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
20.9.2009, 21:00
|
|
Крёстный Атец Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного |
так хуль ты тогда ноешь что это твоя ветка? а уебан? -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
20.9.2009, 21:50
|
так хуль ты тогда ноешь что это твоя ветка? а уебан? Плюс мильён)) ну я и знал что ответа не последует, ибо 1 - сказать правду а) засмеют как малолетнего; б) скажут "взрослый мужик а как истеричка" 2 - соврать а) сказать больше чем есть - можно спалиться, мало ли где что ляпнул) б) сказать меньше чем есть - дык куда уж меньше? 3 - непонятная отговорка, то автор не тот, то вопрос не так поставлен, то просто пошли все нахуй. Разберись в своей голове, у меня к тебе ни симпатии, ни антипатии но тот словесный понос который ты здесь устроил(особенно в выражениях в адрес девушки) это показатель очень глубокой симптоматики психического расстройства, и это не шутка и не попытка обидеть, просто сходи к доктору, побеседуй, возможно есть хорошие таблетки, режим сна, отдых от компьютера. всё будет хорошо, главное не ставь на себе крест, современная медицина способна привести к нормальной жизни даже самых ненормальных, тем более деньги у тебя есть, ты же выигрываешь постоянно. так то желаю удачи. не запускай своё здоровье!:) |
|
|
20.9.2009, 21:53
|
|
Группа: Рыжеки Сообщений: 8663 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного |
Лунный кот
полностью поддерживаю +++ |
|
|
20.9.2009, 22:15
|
|
Лунный кот
сразу виден умный человек, только вот он даже не осилит полностью то, что ты ему написал, ему это не дано, он реагирует только на начало фраз и на короткие посты -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
20.9.2009, 22:21
|
так хуль ты тогда ноешь что это твоя ветка? а уебан? Плюс мильён)) ну я и знал что ответа не последует, ибо 1 - сказать правду а) засмеют как малолетнего; б) скажут "взрослый мужик а как истеричка" 2 - соврать а) сказать больше чем есть - можно спалиться, мало ли где что ляпнул) б) сказать меньше чем есть - дык куда уж меньше? 3 - непонятная отговорка, то автор не тот, то вопрос не так поставлен, то просто пошли все нахуй. Разберись в своей голове, у меня к тебе ни симпатии, ни антипатии но тот словесный понос который ты здесь устроил(особенно в выражениях в адрес девушки) это показатель очень глубокой симптоматики психического расстройства, и это не шутка и не попытка обидеть, просто сходи к доктору, побеседуй, возможно есть хорошие таблетки, режим сна, отдых от компьютера. всё будет хорошо, главное не ставь на себе крест, современная медицина способна привести к нормальной жизни даже самых ненормальных, тем более деньги у тебя есть, ты же выигрываешь постоянно. так то желаю удачи. не запускай своё здоровье!:) Лунный кот полностью поддерживаю +++ Лунный кот сразу виден умный человек, только вот он даже не осилит полностью то, что ты ему написал, ему это не дано, он реагирует только на начало фраз и на короткие посты вот смотрите... в етой теме вы не чем не отличаетесь от меня... окорбления со стороны карлеоне постоянны...матерные слова в мою сторону постоянны... а я ведь просто спросил вашего резульатат... да или нет... если я йопаный клован...то удалите мой профиль и все.... если я нормально человек то должен быть как все на форуме...да и ето становится смешно...клованье надо мной насмехается.... и между собой радуется о моей такой судьбе на етом ресурсе.... посмотрите на себя... посмотрите в зеркало...а потом обвиняйте меня... Фоппа правиьлно сказал что вы не чем не отличаетесь от меня... просто думаете что превосходны от меня.... пусть будет так материть вас смысла нету... ведь ето инет а маты в инете что голой тетке по заднице плескать) понимаю что многого в мой адрес не сказал бы и Гпит и ЧП и Хряпа... да и мнгие другие.. за слово "уебан" карлеоне отхватил бы по морде ето точно да и каждый бы так поступил... я соррится изза етого не буду если у человека нету достояинства не матерится... то что сделаеш.... матом тут не поможжеш и я ето понял.... материтесь далее на меня хотя в голосовке я проголосовал что бы на рыжефоне небыло мата..... так что выбор за вами.... |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
20.9.2009, 22:23
|
Лунный кот сразу виден умный человек, только вот он даже не осилит полностью то, что ты ему написал, ему это не дано, он реагирует только на начало фраз и на короткие посты вот ответь на вопрос... зачем ты за меня росписиваешся??? ведь ты не Бог не призедент не родственник мне... даже в спорте ты шариш меньше меня кт тебе давал такое право... большинство из вас в спорте шарят меньше меня... так почему я здесь а вы там... подумай над моими словами...и скажи спасибо что на твоей стороне многие которым ты поддакиваеш |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
20.9.2009, 22:24
|
так хуль ты тогда ноешь что это твоя ветка? а уебан? еще раз повторю.... был бы ты в моем городе.... иль даже в стране... ты бы пожалел об етих словах... а так... ты просто болобол |
|
|
20.9.2009, 22:29
|
|
Группа: Рыжеки Сообщений: 8663 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного |
так хуль ты тогда ноешь что это твоя ветка? а уебан? Плюс мильён)) ну я и знал что ответа не последует, ибо 1 - сказать правду а) засмеют как малолетнего; б) скажут "взрослый мужик а как истеричка" 2 - соврать а) сказать больше чем есть - можно спалиться, мало ли где что ляпнул) б) сказать меньше чем есть - дык куда уж меньше? 3 - непонятная отговорка, то автор не тот, то вопрос не так поставлен, то просто пошли все нахуй. Разберись в своей голове, у меня к тебе ни симпатии, ни антипатии но тот словесный понос который ты здесь устроил(особенно в выражениях в адрес девушки) это показатель очень глубокой симптоматики психического расстройства, и это не шутка и не попытка обидеть, просто сходи к доктору, побеседуй, возможно есть хорошие таблетки, режим сна, отдых от компьютера. всё будет хорошо, главное не ставь на себе крест, современная медицина способна привести к нормальной жизни даже самых ненормальных, тем более деньги у тебя есть, ты же выигрываешь постоянно. так то желаю удачи. не запускай своё здоровье!:) Лунный кот полностью поддерживаю +++ Лунный кот сразу виден умный человек, только вот он даже не осилит полностью то, что ты ему написал, ему это не дано, он реагирует только на начало фраз и на короткие посты вот смотрите... в етой теме вы не чем не отличаетесь от меня... окорбления со стороны карлеоне постоянны...матерные слова в мою сторону постоянны... а я ведь просто спросил вашего резульатат... да или нет... если я йопаный клован...то удалите мой профиль и все.... если я нормально человек то должен быть как все на форуме...да и ето становится смешно...клованье надо мной насмехается.... и между собой радуется о моей такой судьбе на етом ресурсе.... посмотрите на себя... посмотрите в зеркало...а потом обвиняйте меня... Фоппа правиьлно сказал что вы не чем не отличаетесь от меня... просто думаете что превосходны от меня.... пусть будет так материть вас смысла нету... ведь ето инет а маты в инете что голой тетке по заднице плескать) понимаю что многого в мой адрес не сказал бы и Гпит и ЧП и Хряпа... да и мнгие другие.. за слово "уебан" карлеоне отхватил бы по морде ето точно да и каждый бы так поступил... я соррится изза етого не буду если у человека нету достояинства не матерится... то что сделаеш.... матом тут не поможжеш и я ето понял.... материтесь далее на меня хотя в голосовке я проголосовал что бы на рыжефоне небыло мата..... так что выбор за вами.... сам попросил |
|
|
20.9.2009, 23:27
|
|
ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного |
а где фсе?
|
|
|
21.9.2009, 4:08
|
|
ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного |
осталось до рубина 8 ачков!
думаю догоним и перегоним |
|
|
21.9.2009, 13:40
|
|
везет тому, кто сам везет... Группа: АТЦЫ Сообщений: 6168 Регистрация: 11.7.2009 Из: Не бывает команд, которые не проигрывают вообще. Разве что Зенит (с) Цитата выделенного |
Cazorla
Тебе не стремно проситься туда, где тебя мало кто ждет, много кто не ждет и еще больше, кому ты безразличен, и к тому же не пускают? "прежде чем постучаться в дверь, подумай, нужен ли ты там" Дураку понятно, что тебя сюда не пропустят, если даже кто то захочет чтоб ты тут присутствовал, то найдеться несколько человек, которые не захотят чтоб ты был тут. Смирись и все......потуси на марафоруме или зарегистрируйся под новым ником и сиди тут.....только не тупани и не пости часто как раньше и не выделяй шрифт как раньше и тогда, может быть, ты не спалишься и все будут считать что к нам присоединился новый адекватный чел...если ты сможешь им быть задумайся над етим, а не над тем, что ответить на очередной подкол или констактация фактов...и после этого получить новую порцию сообщений не приятного или непонятного для тебя содержания. предлагаю сюда больше не писать и не провоцировать ни себя не Казорлу!!! хорошего из этого ничего не получаеться... Аминь. |
|
|
21.9.2009, 18:51
|
|
так хуль ты тогда ноешь что это твоя ветка? а уебан? еще раз повторю.... был бы ты в моем городе.... иль даже в стране... ты бы пожалел об етих словах... а так... ты просто болобол а был бы ты в моём, уже бы загнулся за свой гнилой базар -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
24.9.2009, 10:38
|
|
"Бог" и "Легенда" Мирового Футбола! Группа: Рыжеки Сообщений: 21945 Регистрация: 11.7.2009 Из: Алжир Цитата выделенного |
-------------------- "Нормально делай,нормально будет!"
|
|
|
9.10.2009, 0:36
|
|
Попанище Группа: Рыжеки Сообщений: 206 Регистрация: 11.7.2009 Из: Казань Цитата выделенного |
|
|
|
9.10.2009, 18:59
|
|
Попанище Группа: ЙОПАНЫЙ КЛОВАН Сообщений: 233 Регистрация: 9.10.2009 Цитата выделенного |
я шо один тут клован?
|
|
|
9.10.2009, 23:07
|
|
|
|
|
12.10.2009, 5:36
|
|
Полуночник Группа: Рыжеки Сообщений: 6604 Регистрация: 15.7.2009 Цитата выделенного |
|
|
|
12.10.2009, 12:53
|
|
Попанище Группа: ЙОПАНЫЙ КЛОВАН Сообщений: 233 Регистрация: 9.10.2009 Цитата выделенного |
питары
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 14:15 |