Клованы...., Ого ! Это про меня ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Клованы...., Ого ! Это про меня ! |
![]()
|
|
![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 30 Регистрация: 27.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
Модераторы определяют лицо любого форума. Посмотрите на эти лица:
Волгоград, КАРП http://www.ryjefon.com/index.php?showtopic...mp;#entry161660 Я попытался найти хотя бы один пост вышеназванных, который нес бы хоть какую-то смысловую нагрузку. Если кому удасться, то пожалуйста подскажите. Устал искать. ![]() -------------------- конкурс и ставки на спорт на betdogs.net
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главарь Банды "Красный Казанец" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного ![]() |
Ты пойми что этот форум создовался для того чтобы общаться а не для ебания мозго друг другу !!!!
Создай новый ник и начинай заново общать со всеми, только сделай выводы сначало !!!! -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
Согласен стать модератором...
![]() Убил вообще ![]() ![]() ![]() |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
А какая мозговая нагрузка может быть в данной теме: Кловунарий > Комната клованов
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 30 Регистрация: 27.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
Смысловая нагрузка есть в поведении и заложена уже при рождении. С какой стати надо менять ник? У меня нет надобности его где-то скрывать или стыдиться. И в будущем ничего не измениться... И тема мне нравиться - в других ничем не лучше.
Конечно поговорить не с кем. Одни отцы... -------------------- конкурс и ставки на спорт на betdogs.net
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главарь Банды "Красный Казанец" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного ![]() |
![]() -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
Что, постирали посты про себя и рады?
![]() Ну Волгоград хоть вроде понимает о чем речь, капр - рыба безвольная, делает вид, что его не касается, ![]() ![]() -------------------- конкурс и ставки на спорт на betdogs.net
|
|
|
![]()
|
|
Что, постирали посты про себя и рады? ![]() Ну Волгоград хоть вроде понимает о чем речь, капр - рыба безвольная, делает вид, что его не касается, ![]() ![]() тебе самому приятно,когда над табой сдесь все глумятся а ты всё равно что-то хочешь доказать комуто..... Ты странный какойто ![]() -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 11029 Регистрация: 11.7.2009 Из: Тамбов Цитата выделенного ![]() |
Ты пойми что этот форум создовался для того чтобы общаться а не для ебания мозго друг другу !!!! Создай новый ник и начинай заново общать со всеми, только сделай выводы сначало !!!! ему тоже самое говорили месяц назад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сделать себе новый ник, чтобы как все постить идиотские смайлы и потом еще стирать посты про самого себя, где мне правду говорят? Да уж лучше быть странным и сидеть в клоаке здесь, чем в теме с отцами рыбноводными. Меня мой ник устраивает вполне. А доказывать тут ничего не надо особенно, все и так видно.
На самом деле проблему мою здесь не решить. если уж модеры тут такого плана, то придетсаы искать дальше. ![]() -------------------- конкурс и ставки на спорт на betdogs.net
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Сделать себе новый ник, чтобы как все постить идиотские смайлы и потом еще стирать посты про самого себя, где мне правду говорят? Да уж лучше быть странным и сидеть в клоаке здесь, чем в теме с отцами рыбноводными. Меня мой ник устраивает вполне. А доказывать тут ничего не надо особенно, все и так видно. На самом деле проблему мою здесь не решить. если уж модеры тут такого плана, то придетсаы искать дальше. ![]() ДА ИДИ ТЫ НА ХУЙ,ЕСЛИ ТАКОЙ ПРАВЕЛЬНЫЙ БЛЯТЬ ![]() -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Сделать себе новый ник, чтобы как все постить идиотские смайлы и потом еще стирать посты про самого себя, где мне правду говорят? Да уж лучше быть странным и сидеть в клоаке здесь, чем в теме с отцами рыбноводными. Меня мой ник устраивает вполне. А доказывать тут ничего не надо особенно, все и так видно. На самом деле проблему мою здесь не решить. если уж модеры тут такого плана, то придетсаы искать дальше. ![]() тебе на марик нада там таких как ты энтелектуалов дохрена! будешь там на банане кататся! |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Создается непроизвольное впечатление, что это клон марика, которые все почему-то ругают. Похоже еще на чат в bwin - там тоже такое собрание, просто матерятся на английском. Хотя здесь если удалить двоих неуеравновешенных - волгограда и карпа - вполне моглы бы организоваться...
![]() -------------------- конкурс и ставки на спорт на betdogs.net
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полуночник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 6604 Регистрация: 15.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
А зачем ты наспамил на всех ветках форума своим бетдогом ресурсом ?
Мог бы цивильно открыть где нить ОДНУ тему и постить там. Вот за это тебя и отправили сюда. |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Понятно во всем виноват Карп и до кучи Волгоград! Вот только почему форум весь тошнит от тебя (Магнитка) вот в чем главный вопрос. Подумай!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полуночник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 6604 Регистрация: 15.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Пля, КАРП , это не она, в ы чиво ?
![]() Ты почитай всю историю сабчений liss. Он как то раз заспамил все ветки форума своим ресурсом и его сюда засунули. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 22:38 |