Клованы...., Ого ! Это про меня ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Клованы...., Ого ! Это про меня ! |
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
Касорла,Ж)
надо тебе сюда подружку какую-нибудь подогнать, чтоб балдёж по-веселее шёл |
|
|
![]()
|
|
Попанище ![]() Группа: ЙОПАНЫЙ КЛОВАН Сообщений: 233 Регистрация: 9.10.2009 Цитата выделенного ![]() |
Любой Другой
Вероничку давай сюда, я ей между сисек присуну) |
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
бля магнит
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Попан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 9525 Регистрация: 7.9.2009 Цитата выделенного ![]() |
давайте его в лив!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Попан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 9525 Регистрация: 7.9.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Попанище ![]() Группа: ЙОПАНЫЙ КЛОВАН Сообщений: 233 Регистрация: 9.10.2009 Цитата выделенного ![]() |
Ильюха
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
Касорла,Ж)
привет ЙОПАННЫЙ КЛОВАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
КАРП
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Попанище ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 206 Регистрация: 11.7.2009 Из: Казань Цитата выделенного ![]() |
Коля пидаррр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖАРАААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
КАРП
переведи меня к атцам |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главарь Банды "Красный Казанец" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного ![]() |
КАРП переведи меня к атцам Давай 5 верок с кэфами не ниже 5 по линии марафона, 3 угадаешь переведу ![]() Типа подтвердит что он достоин быть Атцом ??? ![]() Хорошая идея ВитьОК ![]() -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
![]() везет тому, кто сам везет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6168 Регистрация: 11.7.2009 Из: Не бывает команд, которые не проигрывают вообще. Разве что Зенит (с) Цитата выделенного ![]() |
а что, может востоновим Касорла,Ж) ...... с испытательным сроком? веселее будет
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главарь Банды "Красный Казанец" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного ![]() |
а что, может востоновим Касорла,Ж) ...... с испытательным сроком? веселее будет ![]() ![]() сначало пусть докажет что он достоин быть Атцом,Карп ему дал шанс !!!! -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ЩАС ВЕРКИ ДАВАТЬ БУДУ.. 3 ШТУКИ НАХУЙ.. ПАШЁЛ ЛИНИЮ АНАЛИТЬ..ЧЕРЕЗ ЧАС БУДУ..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 3:45 |