Клованы...., Ого ! Это про меня ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Клованы...., Ого ! Это про меня ! |
5.8.2009, 17:41
|
|
Доцент Группа: Рыжеки Сообщений: 11029 Регистрация: 11.7.2009 Из: Тамбов Цитата выделенного |
гы, типа обезьянника на бюве, прикольно
-------------------- |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
7.8.2009, 18:08
|
Неместные Цитата выделенного |
|
|
|
27.8.2009, 23:13
|
|
Группа: Рыжеки Сообщений: 30 Регистрация: 27.8.2009 Цитата выделенного |
Я в принципе не в обиде, что меня сюда отправили, но всего-то предложил дружить домами. Если хотите, то могу посодействовать открыть на моем форуме экстренную тему для рекламы вашего сервиса. Может чего вместе придумали бы. А вы так невежливо. Заходите в гости все равно. Рыжие или черные. Черт с вами.
http://www.betdogs.net/forum/index.php -------------------- конкурс и ставки на спорт на betdogs.net
|
|
|
27.8.2009, 23:17
|
|
Пoдозреваю, что тема не хуже основных.
-------------------- конкурс и ставки на спорт на betdogs.net
|
|
|
28.8.2009, 10:44
|
|
Полумягкий Ж) Группа: Рыжеки Сообщений: 5515 Регистрация: 11.7.2009 Из: Алупки Цитата выделенного |
Я в принципе не в обиде, что меня сюда отправили, но всего-то предложил дружить домами. Если хотите, то могу посодействовать открыть на моем форуме экстренную тему для рекламы вашего сервиса. Может чего вместе придумали бы. А вы так невежливо. Заходите в гости все равно. Рыжие или черные. Черт с вами. если чтото действительно серьезное - публикуйте , доступ открыт а если спам то только тут -------------------- слив
|
|
|
28.8.2009, 10:46
|
|
Группа: Рыжеки Сообщений: 8663 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного |
Я в принципе не в обиде, что меня сюда отправили, но всего-то предложил дружить домами. Если хотите, то могу посодействовать открыть на моем форуме экстренную тему для рекламы вашего сервиса. Может чего вместе придумали бы. А вы так невежливо. Заходите в гости все равно. Рыжие или черные. Черт с вами. если что-то интересное пишите в личку , если понравиться свяжусь с вами и ссылки на свой форум через каждую строчку можно наверное не писать ... |
|
|
28.8.2009, 12:40
|
|
Хронь Группа: Рыжеки Сообщений: 6116 Регистрация: 13.7.2009 Из: Владивосток Цитата выделенного |
суки тихо тут сидеть
-------------------- Берегите доге!
Доге наше фсё! |
|
|
28.8.2009, 14:23
|
|
Послание всем от rostov:
Цитата Мы предлагаем всем, кто уверен в своих силах попробовать ставить вместе с нами в Салате. Правила почитайте здесь. Вкратце. Мы скинулись по 20€ и ставим на общой банк. Сейчас на каждого приходится по 55€. Кто хочет войти платит свою долю и играет вместе. Вход и выход свободный. Взнос конечно возвращается. Правила здесь. http://www.betdogs.net/forum/viewtopic.php?f=52&t=84 Вместе действительно веселее. Вот например предложение. А вы сразу в клоаку. Хотя тут неплохо. Поселюсь здесь. -------------------- конкурс и ставки на спорт на betdogs.net
|
|
|
28.8.2009, 15:04
|
|
Любитель. Группа: АТЦЫ Сообщений: 4378 Регистрация: 13.7.2009 Цитата выделенного |
Послание всем от rostov: Цитата Мы предлагаем всем, кто уверен в своих силах попробовать ставить вместе с нами в Салате. Правила почитайте здесь. Вкратце. Мы скинулись по 20? и ставим на общой банк. Сейчас на каждого приходится по 55?. Кто хочет войти платит свою долю и играет вместе. Вход и выход свободный. Взнос конечно возвращается. Правила здесь. http://www.betdogs.net/forum/viewtopic.php?f=52&t=84 Вместе действительно веселее. Вот например предложение. А вы сразу в клоаку. Хотя тут неплохо. Поселюсь здесь. У этого места другое название,а не клоака |
|
|
31.8.2009, 17:49
|
|
Попанище Группа: Рыжеки Сообщений: 206 Регистрация: 11.7.2009 Из: Казань Цитата выделенного |
Я в принципе не в обиде, что меня сюда отправили, но всего-то предложил дружить домами. Если хотите, то могу посодействовать открыть на моем форуме экстренную тему для рекламы вашего сервиса. Может чего вместе придумали бы. А вы так невежливо. Заходите в гости все равно. Рыжие или черные. Черт с вами. http://www.betdogs.net/forum/index.php я тебе могу доги дать на теннис завтра, я в теннисе отец, меня батя воспитал на теннисе, я в пелёнках лежал и смотрел теннис, так как больше нечего было, ты сынок мне не конкурент, я секу в нём не меньше чем тарпищев |
|
|
31.8.2009, 18:11
|
|
Я в принципе не в обиде, что меня сюда отправили, но всего-то предложил дружить домами. Если хотите, то могу посодействовать открыть на моем форуме экстренную тему для рекламы вашего сервиса. Может чего вместе придумали бы. А вы так невежливо. Заходите в гости все равно. Рыжие или черные. Черт с вами. http://www.betdogs.net/forum/index.php я тебе могу доги дать на теннис завтра, я в теннисе отец, меня батя воспитал на теннисе, я в пелёнках лежал и смотрел теннис, так как больше нечего было, ты сынок мне не конкурент, я секу в нём не меньше чем тарпищев ПОЙМИ РОНДО НЕ КИДАЕТ ТРЕХИ А ПОВЕ ОН СТАРЫЙ ОТ НЕГО ПОЛЬЗЫ КАК ОТ КОЗЛА МОЛОКА ПОВЕРЬ Я ВЫРАЩЕН НА БАСКЕТЕ И СЕКУ В НЕМ НЕ ХУЖЕ ЧЕМ ГОМЕЛЬСКИЙ |
|
|
31.8.2009, 18:12
|
|
РыжЫй негрррррр
когда пацаны общаются на гнутых пальцах целки стоят в сторонке и ждут победителя |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
6.9.2009, 2:05
|
сектор брейк на барабане
и светлана кузнецова получает за магдебургским право отпуск.....до следующего клованского матча ...отпуск от дудки волосянки йопаного клована турбовина!!!!!! поздравим виновницу торжества! |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
18.9.2009, 21:38
|
прикольно...обясни почему я сдесь?
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
18.9.2009, 21:39
|
соопение админу тоже написать нельзя
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
|
ну и пофиг
все ровно етому форуму существовать недолго |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
|
за просто так убили меня
|
|
|
|
|
Доцент Группа: Рыжеки Сообщений: 11029 Регистрация: 11.7.2009 Из: Тамбов Цитата выделенного |
прикольно...обясни почему я сдесь? Рыжефон.ком - спортивные прогнозы, футбольные прогнозы, тотализатор, стратегия, ставки, секреты, букмекерская контора, прогнозы на теннис, хоккей, баскетбол, бокс > Кловунарий > Комната клованов всё логично, ты че тупишь-то.. -------------------- |
|
|
Неместный_Cazorla_* |
18.9.2009, 21:40
|
без причины
|
|
|
Неместный_Cazorla_* |
18.9.2009, 21:40
|
прикольно...обясни почему я сдесь? Рыжефон.ком - спортивные прогнозы, футбольные прогнозы, тотализатор, стратегия, ставки, секреты, букмекерская контора, прогнозы на теннис, хоккей, баскетбол, бокс > Кловунарий > Комната клованов всё логично, ты че тупишь-то.. иплину завали мухосранское чудо |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 13:38 |