Клованы...., Ого ! Это про меня ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Клованы...., Ого ! Это про меня ! |
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
Я же говорил что фантастик, ржавый, к.лян, сантьяго это все одно лицо!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ХСМ правит миром! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19724 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
19:00 Зоркий Локомотив 55' 2:1 (1:0)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ХСМ правит миром! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19724 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
блять не туда написал
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Попан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 9525 Регистрация: 7.9.2009 Цитата выделенного ![]() |
хуя ты так ошибся)))) любимый раздел?
![]() Сообщение отредактировал Ильюха - 6.3.2010, 1:30 |
|
|
Неместный_К.Лян_* |
![]()
|
ну что, кому спасибо сказать, кто герой? карпуша - ты?
|
|
|
Неместный_К.Лян_* |
![]()
|
с одной стороны наверное и правильно... но, витя, тебе могу сказать только одно, после твоих слов - ты дурачок
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
К.Лян
дороф! куда пропал? |
|
|
Неместный_К.Лян_* |
![]()
|
В себя уходил. Глубоко и надолго. Ладно, удачи всем. Стремно мне писать здесь
|
|
|
![]()
|
|
К.Лян
ты бабки брал в банке? куле не отдаешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1153 Регистрация: 16.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
чето клованов дахуя
-------------------- а куле? кормчий я ! люблю прикармливать и все тут!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Попан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 9525 Регистрация: 7.9.2009 Цитата выделенного ![]() |
К.Лян
ты бы хоть предупредил что да как. пропал и все сказал бы денег нет, никто бы на тебя не гнал, а так гаситься неправильно. взрослые люди все |
|
|
![]()
|
|
![]() Дрючу ФОН , в позе горного барана... ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 748 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
К.Лян ты бы хоть предупредил что да как. пропал и все сказал бы денег нет, никто бы на тебя не гнал, а так гаситься неправильно. взрослые люди все Какие взрослые? Взять кредитик,первый раз отдать,взять второй и пропасть-ето детсад. Или строчить на протяжении года месаджи..а потом набрать денег,у тех к то тебе доверял,и сьебаться....дети. |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
К.Лян
Всем спасибо скажи кловун! |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 11029 Регистрация: 11.7.2009 Из: Тамбов Цитата выделенного ![]() |
К.Лян
привет, че у тебя случилось? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 3:16 |