Клованы...., Ого ! Это про меня ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Клованы...., Ого ! Это про меня ! |
Неместный_К.Лян_* |
6.3.2010, 20:05
|
Неместные Цитата выделенного |
карп, ты еще раз показал, что ты идиот. больше мне сказать нечего
деньги отдам, но разговаривать и объясняться я буду с Алексеем, а не с тобой "АТЕЦ" |
|
|
6.3.2010, 20:08
|
|
жуть Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного |
В себя уходил. Глубоко и надолго. Ладно, удачи всем. Стремно мне писать здесь Здаров! Так перевести назад в нормальную категорию времени нужно ровно 30 секунд, но вот ты говоришь в себя уходил глубоко и надолго. Это твоя жизнь и никто в неё не лезет, но ведь долг за тобой, который ты обещал погасить неоднократно и в итоге так и не погасил |
|
|
Неместный_КАРП_* |
6.3.2010, 21:00
|
К.Лян
Хуль ты пиздишь лашара!!! Вон вы опять вдвоем сюда приперлись как всегда Санитары хуевы: К.Лян и Ржавый! Мы с Тамарой ходим парой блять. + |
|
|
Неместный_К.Лян_* |
6.3.2010, 23:16
|
В себя уходил. Глубоко и надолго. Ладно, удачи всем. Стремно мне писать здесь Здаров! Так перевести назад в нормальную категорию времени нужно ровно 30 секунд, но вот ты говоришь в себя уходил глубоко и надолго. Это твоя жизнь и никто в неё не лезет, но ведь долг за тобой, который ты обещал погасить неоднократно и в итоге так и не погасил да куда уж тут назад переводить, заклоунили, и правильно сделали. позор не смывается. я зашел написать, что щас с делами разберусь - и верну. слив был тяжелый - не до долгов было. хотя и щас в принципе не особо до них. всем привет, карпу - пока всегда ваш, К.Лян |
|
|
6.3.2010, 23:59
|
|
жуть Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного |
В себя уходил. Глубоко и надолго. Ладно, удачи всем. Стремно мне писать здесь Здаров! Так перевести назад в нормальную категорию времени нужно ровно 30 секунд, но вот ты говоришь в себя уходил глубоко и надолго. Это твоя жизнь и никто в неё не лезет, но ведь долг за тобой, который ты обещал погасить неоднократно и в итоге так и не погасил да куда уж тут назад переводить, заклоунили, и правильно сделали. позор не смывается. я зашел написать, что щас с делами разберусь - и верну. слив был тяжелый - не до долгов было. хотя и щас в принципе не особо до них. всем привет, карпу - пока всегда ваш, К.Лян Отношения у тебя со всеми были нормальные и ты прекрасно знаешь, что существует одно недопонимание - долг с 16 января. Погасишь его и возвращайся пожалуйста, лично я только за. Из клоунов выведу сразу, как только монетка зазвенит в кипере, обещаю |
|
|
Неместный_К.Лян_* |
7.3.2010, 0:58
|
ВОТ ЧТО Я СКАЖУ ПО ПОВОДУ ПРОСЬБЫ АЛЕКСИСА ЗАБАНИТЬ РЖАВОГО
1. клянчит деньги - здесь в той или иной степени клянчит почти каждый. и ты алексис неоднократно просил, я отлично помню. говорил займите сотку бла-бла-бла не охота до терминала идти. и так повторялось в течениее 2 дней. и у меня ты просил мой, еще недавний друг, витя карп, буквально 30 минут назад клянчил поставить ему полтинник. на рому, и ему поставили. (да, он возвращает, ржавый - нет, но тут есть выбор - давать или не давать). НО НЕ СМЕШИТЕ ФРАЗАМИ - ЗАБАНИТЬ, ЗА ТО ЧТО ОН КЛЯНЧИТ 2. то что он материт или скандалит - в этом и есть отличие от марафорума. каждый здесь волен говорить то что он хочет, а что касается того же ржавого - я ни разу не видел - чтобы кто-то зашел - а он ему сказал - хаха -ты пидорас. всегда первые его провоцируете |
|
|
7.3.2010, 1:46
|
|
Капперюга Группа: ЙОПАНЫЙ КЛОВАН Сообщений: 2380 Регистрация: 9.1.2010 Цитата выделенного |
К.лян та забей ты на Карпуню , клована атцов ) скоко он блять раз уже доказыавл шо я магнитка , а мне похуй на него , ведь я не он. а деньги я верну , и саше помню и в банк , на днях скорее всего ...карп кловун..как таких поцов можно модераторами ставить? или он насосал кому то за модерство?)
|
|
|
7.3.2010, 2:50
|
|
Главарь Банды "Красный Казанец" Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного |
бля)))))))
-------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
7.3.2010, 3:05
|
|
Попан Группа: Рыжеки Сообщений: 9525 Регистрация: 7.9.2009 Цитата выделенного |
насосал на модераторство)))))) звучит то как
|
|
|
Неместный_К.Лян_* |
7.3.2010, 3:55
|
|
|
|
Неместный_К.Лян_* |
7.3.2010, 3:59
|
КАРП ШЛЮХА ПРОЕБАЛ ДЕНЬГИ НА ШКОЛЬНЫЙ ЗАВТРАК УЖЕ???
|
|
|
Неместный_К.Лян_* |
7.3.2010, 4:01
|
я вызываю тебя на дуэль, недоносок ты. НО ТЫ ЕЕ ШЛЮХА НЕ ПРИНИМАЙ, А ТО ПОЛУЧИШЬ ПИЗДЫ!!!!
|
|
|
Неместный_К.Лян_* |
7.3.2010, 4:04
|
Я ДЖЕКА СНИМУ И МЫ С ПАЦИКАМИ ПРИЕДЕМ ТЕБЯ ДРАТЬ БУДЕМ ВО ВСЕ ТВОИ ТРИ ДЫРКИ, ТЫ ЛУЧШЕ СРАЗУ СЪЯБЫВАЯ, А ТО НАНИЗЫВАТЬ ТЕБЯ ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ БУДУТ, И СТАНЕШЬ ТЫ НЕ ОТЕЦ, А МАТЬ, В РОТ ТЕБЯ ЕБАТЬ
|
|
|
Неместный_К.Лян_* |
7.3.2010, 4:08
|
кАРП, ТЫ СРАЗУ СТАНЕШЬ САМОЙ ДОРОГОЙ ШЛЮХОЙ СВОЕЙ ДЕРЕВНИ, ТОЛЬКО УЧИСЬ НОСИТЬ ШПИЛЬКИ ШЛЮХА, А ТО НОСИТЬ ШПИЛЬКИ И ЗАГЛАТЫВАТЬ ТЫ УЖЕ УМЕЕШЬ
|
|
|
Неместный_К.Лян_* |
7.3.2010, 4:11
|
ЗА БУТЫЛОЧКУ БУДЕШЬ НА КЛЫК БРАТЬ
|
|
|
Неместный_К.Лян_* |
7.3.2010, 4:15
|
АЛЛО, ЭТО К.ЛЯН? МЫ БЫ ХОТЕЛИ КУПИТЬ У ВАС РОТ КАРПА НА НОЧЬ СЕГОДНЯ.
К СОЖАЛЕНИЮ, ЕГО РОТ ПРОДАН УЖЕ НА МЕСЯЦ ВПЕРЕД, И ЖОПА ТОЖЕ |
|
|
Неместный_К.Лян_* |
7.3.2010, 4:19
|
- НА ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ?... ЖАЛЬ-ЖАЛЬ... А ТО ГОВОРЯТ ОН ХОРОШО ОТСАСЫВАЕТ...
- КОНЕЧНО ХОРОШО, ОН ВЕДЬ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ПИДОРАС! |
|
|
Неместный_К.Лян_* |
7.3.2010, 4:26
|
:anal: :anal: :anal: :anal: :anal: :anal:
я тут посмотрел в интернете, про твои тату, оказывается кочегар на жопе и слеза под глазом - это не так круто, как ты говорил |
|
|
Неместный_К.Лян_* |
7.3.2010, 4:34
|
|
|
|
Неместный_К.Лян_* |
7.3.2010, 4:37
|
КОГДА ПО ОЧЕРЕДИ В БУДКЕ КАРПА ПОРЯТ ЗА ТРИДЦАТКУ - ОН КРИЧИТ.
ПОСТАВЬ... ПОСТАААВЬ... ПОСТААААААААВЬ, ПОСТАВЬ МНЕ НА ... ( И В ЭТОТ МОМЕНТ ЕМУ ХУЙ В РОТ ЗАСОВЫВАЮТ)... ЖАЛКО ВИТЬКА, ДАЖЕ ПОСТАВИТЬ НЕ ДАЮТ... ПИДАРЫ... ОДНО СЛОВО! КАК И ОН САМ... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 19:54 |