Клованы...., Ого ! Это про меня ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Клованы...., Ого ! Это про меня ! |
7.3.2010, 8:45
|
|
везет тому, кто сам везет... Группа: АТЦЫ Сообщений: 6168 Регистрация: 11.7.2009 Из: Не бывает команд, которые не проигрывают вообще. Разве что Зенит (с) Цитата выделенного |
К.Лян привет! |
|
|
7.3.2010, 8:48
|
|
грузите апельсины бочками Группа: АТЦЫ Сообщений: 19308 Регистрация: 6.12.2009 Цитата выделенного |
я смотрю тут живенько стало
сюда лив переехал -------------------- |
|
|
7.3.2010, 9:32
|
|
Капперюга Группа: ЙОПАНЫЙ КЛОВАН Сообщений: 2380 Регистрация: 9.1.2010 Цитата выделенного |
ыгыг , колян неплохо настрочил)
Карп же рыба , он жабрами на рот хапает) |
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
7.3.2010, 10:03
|
Неместные Цитата выделенного |
К.Лян - детский рад. Вернулся - хорошо, но за языком следить не лишнее. Иначе возраст слишком очевиден становится.
|
|
|
7.3.2010, 10:06
|
|
грузите апельсины бочками Группа: АТЦЫ Сообщений: 19308 Регистрация: 6.12.2009 Цитата выделенного |
К.Лян - детский рад. Вернулся - хорошо, но за языком следить не лишнее. Иначе возраст слишком очевиден становится. согласен большими буквами писать на заборе маты это дешевый детский трю пора уже подрости не по возрасту а по интелекту -------------------- |
|
|
7.3.2010, 11:54
|
|
КАЩЕНКО! Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного |
Fantastiq
ого, ты даж не пропал!!!)) нефига се!!!!! давай возвращайся!!! -------------------- |
|
|
Неместный_КАРП_* |
7.3.2010, 14:24
|
бля))))))) Ага, Андрюх я этого и ожидал что К.Лян, Ржавый и Фантастик это один и тот же чел или песдокоманда! Главная задача кловов: взять побольше кредита и если получится то через месяц а может и через год отдать или другие ники понарегить через прокси вот и весь секрет Ну уссаться!!! Все высунулись, сразу вместе все + + Сантьяго еще подтягивайте |
|
|
Неместный_КАРП_* |
7.3.2010, 14:26
|
liss, восстановлю тебя, посмотрим, что будет. Но ты под присмотром. А спам был точно, мы его почистили поэтому его и не видно. Загадили-то как мою среду обитания... Сейчас я пока занят в этом конкурсе между форумами, но через недельку прошу подготовить помещение, а то вроде как рыбой несет, не чувствуете? Ну да ладно! Почем нынче кило карпа на привозе? Как там Мамаев Курган, стоит? Спасибо, конечно, за доверие... Смотрю клаван какой-то мелкий пошел, а ведь было время! К.Лян соси хуйца!!! |
|
|
Неместный_КАРП_* |
7.3.2010, 14:34
|
Короче адекватные люди я думаю поняли кто такие Сантьяго, К.Лян, Ржавый и фантастик!!! Все четыре 15-16 летние школяры! Думаю кто их выведет из клованов тот совершит большую ошибку. Пусть деньги вернут хотя пока что это только ПИЗДЕЖ и больше бы я этим кловам ни копейки не дал потому что тут же займут и пропадут опять на 3 месяца или навсегда.
|
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
7.3.2010, 15:08
|
Да ненужно их из клоунов выводить, мягко говоря "Стилистика похожа", ну и как всегда праздник интеллекта
|
|
|
7.3.2010, 17:33
|
|
Главарь Банды "Красный Казанец" Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного |
К.Лян
ты куда пропал ???? -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
Неместный_К.Лян_* |
7.3.2010, 17:48
|
УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ (КАРП) И ГОСПОДА(ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДОСТОЙНЫЕ ФОРУМЧАНЕ), РАД ВАС ПРИВЕТСТВОВАТЬ НА СВОЕЙ ЭКСТРЕННОЙ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ!
1. ГЕРОЙ РОССИИ - МОЕ ПОЧТЕНИЕ, УВАЖАЕМЫЙ! 2. ГПиТ - МОЕ ПОЧТЕНИЕ, УВАЖАЕМЫЙ! ДЕЛО БЫЛО ТАК: ГУЛЯЮ Я ПО УЛИЦЕ, ЧУДЕСНЫМ ЗИМНИМ ДНЕМ. ВДРУГ НЕОЖИДАННО КО МНЕ ПОДХОДИТ ФАНТАСТИК, И ГОВОРИТ: - "В БАНДУ ПОЙДЕШЬ К НАМ? ДЖЕКА СНИМАТЬ!" Я ЕМУ: "БАЗАРА НОЛЬ НА!" ОН: "НУ ТОГДА ПОШЛИ В БУДКУ, ТАМ НАС УЖЕ РЖАВЫЙ, И САНТЬЯГО ЗАЖДАЛИСЬ!!!" И МЫ ПОШЛИ... НО ПО ДОРОГЕ ВСТРЕТИЛИ ФИДЕЛЯ, КОТОРЫЙ СКАЗАЛ ЧТО ДЖЕКА ОТДАСТ ТОЛЬКО КАРПУ, С ТЕХ ПОР МЫ ВИТЮ И НЕ ЛЮБИМ, ОЧЕНЬ. 3. ВАНЯ И ЛУННЫЙ КОТ - МОЕ ПОЧТЕНИЕ, УВАЖАЕМЫЕ! ТОЛЬКО К ВАМ УЖЕ МОЙ ВОПРОС - ВАМ ТО КТО ЖИТЬ МЕШАЕТ? ВОЗРАСТ, БУКВЫ... ДА КОГО ЭТО ВОЛНУЕТ, Я ВАМ ВООБЩЕ НИЧЕ НЕ ГОВОРИЛ И НЕ СОБИРАЮСЬ 4. ОСОБО ЛИЧНО ЛУННОМУ КОТУ: "Я НАКУЙ И НЕ ПРОСИЛ В ОТЦЫ МЕНЯ ПЕРЕВОДИТЬ? ПОНЯТНО??? А ГОЛОСУЙ И ВЫСКАЗЫВАЙСЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ, А МНЕ ЗДЕСЬ ЗАЕБИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" ВСЕГДА ВАШ К.ЛЯН |
|
|
7.3.2010, 17:56
|
|
КАЩЕНКО! Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного |
чёт ерунда какаято тут!!!!
-------------------- |
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
7.3.2010, 18:30
|
К.Лян - ну допустим где мне и что говорить я сам определюсь, ок? Этакая свобода слова в обозначенных границах. И еще, а вы не менее уважаемый к товарищЧу с ником Cazorla имеете какое то отношение...или или так...удивительная схожесть стилистики?)
|
|
|
7.3.2010, 18:38
|
|
Капперюга Группа: ЙОПАНЫЙ КЛОВАН Сообщений: 2380 Регистрация: 9.1.2010 Цитата выделенного |
УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ (КАРП) И ГОСПОДА(ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДОСТОЙНЫЕ ФОРУМЧАНЕ), РАД ВАС ПРИВЕТСТВОВАТЬ НА СВОЕЙ ЭКСТРЕННОЙ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ! 1. ГЕРОЙ РОССИИ - МОЕ ПОЧТЕНИЕ, УВАЖАЕМЫЙ! 2. ГПиТ - МОЕ ПОЧТЕНИЕ, УВАЖАЕМЫЙ! ДЕЛО БЫЛО ТАК: ГУЛЯЮ Я ПО УЛИЦЕ, ЧУДЕСНЫМ ЗИМНИМ ДНЕМ. ВДРУГ НЕОЖИДАННО КО МНЕ ПОДХОДИТ ФАНТАСТИК, И ГОВОРИТ: - "В БАНДУ ПОЙДЕШЬ К НАМ? ДЖЕКА СНИМАТЬ!" Я ЕМУ: "БАЗАРА НОЛЬ НА!" ОН: "НУ ТОГДА ПОШЛИ В БУДКУ, ТАМ НАС УЖЕ РЖАВЫЙ, И САНТЬЯГО ЗАЖДАЛИСЬ!!!" И МЫ ПОШЛИ... НО ПО ДОРОГЕ ВСТРЕТИЛИ ФИДЕЛЯ, КОТОРЫЙ СКАЗАЛ ЧТО ДЖЕКА ОТДАСТ ТОЛЬКО КАРПУ, С ТЕХ ПОР МЫ ВИТЮ И НЕ ЛЮБИМ, ОЧЕНЬ. 3. ВАНЯ И ЛУННЫЙ КОТ - МОЕ ПОЧТЕНИЕ, УВАЖАЕМЫЕ! ТОЛЬКО К ВАМ УЖЕ МОЙ ВОПРОС - ВАМ ТО КТО ЖИТЬ МЕШАЕТ? ВОЗРАСТ, БУКВЫ... ДА КОГО ЭТО ВОЛНУЕТ, Я ВАМ ВООБЩЕ НИЧЕ НЕ ГОВОРИЛ И НЕ СОБИРАЮСЬ 4. ОСОБО ЛИЧНО ЛУННОМУ КОТУ: "Я НАКУЙ И НЕ ПРОСИЛ В ОТЦЫ МЕНЯ ПЕРЕВОДИТЬ? ПОНЯТНО??? А ГОЛОСУЙ И ВЫСКАЗЫВАЙСЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ, А МНЕ ЗДЕСЬ ЗАЕБИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" ВСЕГДА ВАШ К.ЛЯН ГЫГЫГЫ ... ТАК И БЫЛО , БЕЗ ПИЗДЕЖА...но когда мы узнали что тут клованит Карпуня , ебель всех отцов , то тада поняли не видать нам джека...ХУЯЙ ХУЯК КАРПА В РОТ , ЕБАТЬ ДЖЕК ПОТ ... я вот шо подумал..карп там вылез на улицу раз в месяц допусти..хуяк увидел типа который гонит как мы...и давай блять..ты фантастик казорла и вся хуетень вместе...это здоровый человек? карпуня я тебе не снючь ещё? если снюсь я люблю гандоны банановые одевать , и сильно не соси хуй пжалуйста...а то ты сука тогда так высмоктал шо ссать тяжело было мне.. |
|
|
7.3.2010, 18:40
|
|
Саня я тебе скину послезавтра 150 рупий..потом сюда кинешь кошель
|
|
|
7.3.2010, 18:42
|
|
Позовите карпа сюда , эту ебалку рыжую..
|
|
|
7.3.2010, 18:44
|
|
пезда синерыжая ты где?
|
|
|
7.3.2010, 18:47
|
|
опа пиздень в кловунарий зашла , сосать захотелось?
|
|
|
7.3.2010, 18:49
|
|
пиздень зашла , пиздень вышла..карп лошара
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 19:27 |