Среднестатистический форумачин Рыжефона!, создадим средний образ рыжега |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Среднестатистический форумачин Рыжефона!, создадим средний образ рыжега |
![]()
|
|
![]() ШВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного ![]() |
Пиздец молодняк ёпта......по-ходу мы с Тимуром и Максом самые старые бля
![]() -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
![]() летчик ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 340 Регистрация: 14.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
portugese
слепой, не заметил, сорри |
|
|
![]()
|
|
![]() летчик ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 340 Регистрация: 14.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
FoPPa ЙоПтА
Та не сцы Фопыч, молодняк подрастет |
|
|
![]()
|
|
![]() хаккей наша игра!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 7859 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
FoPPa ЙоПтА
не старые а самые опытные ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ШВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного ![]() |
Возраст - 26 Рост 183 Вес 76- 79 Имя - Олег первая цифра без пива вторая после приема ![]() ![]() бляяяяя ![]() -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАКАПЕР по Бейсболу ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 233 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Возраст-23
Рост-178 Вес-70-71 Имя Илья |
|
|
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Tambov 1985
Здоров Илюха, и Ты тут отписал |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 8663 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Возраст-23 Рост-178 Вес-70-71 Имя Илья ды лана те.....23 года.......там на фотке такой дядя бля стоит...... ![]() -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАКАПЕР по Бейсболу ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 233 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пиздец молодняк ёпта......по-ходу мы с Тимуром и Максом самые старые бля ![]() вы исчо сопляки по сравнению с атеистом и мной))))) бля ну и пиши свои данные....мы же тут как семья....хоть должны приблизительно-то знать самую малость друг о друге... -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
Пиздец молодняк ёпта......по-ходу мы с Тимуром и Максом самые старые бля ![]() вы исчо сопляки по сравнению с атеистом и мной))))) ![]() ![]() николай, а по хлебалу?)))))) а ты какого года рождения? :icon_confused: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главарь Банды "Красный Казанец" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного ![]() |
Возраст:18 Рост: 177 Вес : 74 Имя : Николай АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, админ Николай ![]() ![]() ![]() Это вобще пиздец ![]() ![]() ![]() -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
![]() хаккей наша игра!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 7859 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Пиздец молодняк ёпта......по-ходу мы с Тимуром и Максом самые старые бля ![]() вы исчо сопляки по сравнению с атеистом и мной))))) бля ну и пиши свои данные....мы же тут как семья....хоть должны приблизительно-то знать самую малость друг о друге... как грится в семье не без урода щас мы этого урода вычислим ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
хуле Большевиг не отписывпаецца :icon_confused:
-------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
Пиздец молодняк ёпта......по-ходу мы с Тимуром и Максом самые старые бля ![]() вы исчо сопляки по сравнению с атеистом и мной))))) бля ну и пиши свои данные....мы же тут как семья....хоть должны приблизительно-то знать самую малость друг о друге... епта, я же писал мне 34 стукнуло недавно)))) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 5:21 |